• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Плещеево озеро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Был там с вторника на среду. Таблички висят, что запрет с 25 мая по 13 июня. Прозрак 2-3 метра. Много мелкой плотвы, мелкий налим, окунь редко, щукерс карандашного типа. Приличный подлещик 700-800г начинает встречаться после 5-ти метров. Какой-то ебанутый, выплывает прямо под фонарь особо не шугаясь. Вода поднялась , по сравнению с прошлой осенью примерно на полметра. У тростника мутняк зачётный, так шо только нырять. Достойного выстрела ничего не встретил.

Последнее редактирование:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
От заката до рассвета...

Вот что водится в травке в мутняке, слева на право были взяты по нарастающей, последний линь уже на рассвете. Все замариновано и посолено и ждет своей участи под гриль! :drinks:

Вложения

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Вот я и начинаю замечать за собой, что такие размеры почему то перестают быть для меня привлекательными. Зажрался наверное.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
из 15 лещей и подлещиков, выловленных на озере в среду только 1 оказался без солитера...

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
из 15 лещей и подлещиков, выловленных на озере в среду только 1 оказался без солитера...
Что характерно...
Это ленточный червь, мелочь вся с ним была, крупная рыба вся чистая...
Выгребаешь енту ленту (выбросить) из пуза и хорошенько прожарить рыбу!
Мона есть! Я жив до сих пор!
Вот ОН!

Вложения

Последнее редактирование:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Вот я и начинаю замечать за собой, что такие размеры почему то перестают быть для меня привлекательными. Зажрался наверное.
А знаешь как после Астраханских монстров в наше болото лезть ломает, а надо... Жабры сохнут... :drinks:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Что характерно...
Вот ОН!
вот именно, вся мелочь с червем...

кстати, я тоже пока жив ;)

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Что характерно...
Вот ОН!
Конечно ты жив ведь Червь в этом тоже заинтересован....если ты умрёшь :shok:он тоже умрёт!:biggrin::wink::drinks:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Конечно ты жив ведь Червь в этом тоже заинтересован....если ты умрёшь :shok:он тоже умрёт!:biggrin::wink::drinks:
Я систематически прохожу дезинфекционные меры по травле всяких там червячков и жучков внутриутробно... :biggrin: :drinks:
От беленькой еще ни кто не выживал, а я ЖИВ! :drinks::drinks::drinks:

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
На Плещейке в кустах подлещики с глистом 90%. Серебрянные подлещики с глистом 90%, а золотистые (бронзовые) подлецы с глубины все чистые. По моим наблюдениям.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
На Плещейке в кустах подлещики с глистом 90%. Серебрянные подлещики с глистом 90%, а золотистые (бронзовые) подлецы с глубины все чистые. По моим наблюдениям.
Я когда стреляю, всегда присматриваюсь к оттенку, а вдруг с глистом... :biggrin:

ilya43

Новичок
7
Реакции
1
Баллы
0
Кто был на Плещеево. Как там с прозрачностью. Хотелось бы в это воскресенье съездить.

Witus

Свой человек
60
Реакции
109
Баллы
0
Кто был на Плещеево. Как там с прозрачностью. Хотелось бы в это воскресенье съездить.
Сегодня были ночью со стороны ботиков, прозрак до трешки, а знакомые были на синем камне, там с прозраком засада. По рыбе че то плоховато. Сегодня поменялось направление ветра и прозрак может поменяться.

ilya43

Новичок
7
Реакции
1
Баллы
0
Прозрак есть. А вот с рыбой действительно что-то пхоховато (был со стороны ботика).

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Был с субботы на воскресенье не доезжая ботика. Прозрак до трёшки только возле кустов, решил сплавать на глубину, чем ближе к свалу тем хуже, 1-1,5м не более, ветра сильные были. Глубже 5-ти метров прозрак не проверял.
Видел одного подвоха шарящегося вдоль травы.

КАРПинский

выворачивает жабры
20
Реакции
16
Баллы
0
во многих странах азии селитер считаеца деликатесом и они бы с палицами откусили его, как лапшу недось едят) тоже хочу на плещеево съездить с палаткой, не подскажите в личку как туда проехать ну имею виду к воде

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
завтра на плещеево бум.. сазанчиков и сомиков мочить..почти на плещеево. на втекающей реке..

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
тоже хочу на плещеево съездить с палаткой, не подскажите в личку как туда проехать ну имею виду к воде
Знаю базы Урев и Ряпушка, но там и стоянка машин и разбивание палаточного лагеря за деньги. Как раз завтра, если позволит погода (не будет идти дождь), собираюсь туда. Очень хочется опробовать свежекупленный Хантер от Белых ночей. Да и просто Плещеево проведать. Поеду скорее всего вечером после 17-00. Старт из Мытищ, у кого есть желание, может присоединяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху