- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Потому что душу фотками растравили,вот и потянуло всех.А если б фоток не было бы и поспокойней было б!что то за система такая , чем ближе отъезд- тем больше желающих.
Потому что душу фотками растравили,вот и потянуло всех.А если б фоток не было бы и поспокойней было б!что то за система такая , чем ближе отъезд- тем больше желающих.
где фотки,какие фотки?я что то пропустил опять?:diablo:Потому что душу фотками растравили,вот и потянуло всех.А если б фоток не было бы и поспокойней было б!
Фотки с феста.Они в теме "Фест.подводной охоты онлайн"Там ищите!где фотки,какие фотки?я что то пропустил опять?:diablo:
Елена Юрьевна - маладчина! Респект, как грится и все тому сопутствующее. Удачной поездки!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ
Самый раздолбайский в мире парикмахер ищет маленькое местечко,в хорошей,доброй компании,что бы поехать на Раздолбай2011.До Москвы доберусь своим ходом!
тел.8927-303-63-5три Елена Юрьевна
скайп:lenysya152
...их есть у меня!!ardon:Народ, у кого нибудь есть с собой преобразователь тока с 12 на 220?
Катя привет! В лагере всё есть(генератор) Выход на 220 и на 12 вольНарод, у кого нибудь есть с собой преобразователь тока с 12 на 220?
Мне просто сделают СЕКТЫМ!:sorry:Отлично. Меньше в машину напихивать. Жень, ты третий раз не махнешь с нами? ))))
есть на 150 Вт. Укладываю вещи через час в путь дорожку!!!!!Народ, у кого нибудь есть с собой преобразователь тока с 12 на 220?
Вам по Русски пишут! Читайте тему! У Рустама с Раилем организовано всё! А лучше С Т90 акб возьмите точно хватит до осени!:drinks:есть на 150 Вт. Укладываю вещи через час в путь дорожку!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут