а может дело в слишком коротком лине на рабочей части...?ЗЫ. По давлению - надо было проверять его сразу. У Алексея Курона и ребят, которым я передавал ружья давление скакало от 18 до 24 они, по моему совету, его замерили, прежде чем стрелять. Я же побил все рекорды. Вчера замерил на весах , в том виде, в котором ружье ко мне пришло - 30-32 кг. Что и привело к смерти амортизатора (Новый ОМЕРовский амортизатор, на нем человек повеситься может!) и утрате гарпуна 8мм с наконечником. Грустно.
прошу прощения, но я не успел отфоткать сегодня наконечники- брат их заточить успел. утверждаю что закачка была не большой- 18 кг по весам на шестидесятке, а субъективно в воде показалось даже меньше. помимо того что дебеля полное г... , так и сам материал наконечника не супер. наконечники погнулись с первой охоты и у брата и у мну по оси лепестков.Смерть двух наконечников произошла практически на моих глазах. На первых выстрелах в не самом каменистом водоеме. Разве что перекачка может быть аргументом
забить дюбель стараться не надо, надо только при сборке его не просадить до упораardon:Вставка на наконечнике "Дюбель" изготовлена из обычного строительного дюбеля. Старайтесь избегать прямого попадания в камень. По описанию - думаю будет не лишнем подспустить ружье. Расплющить или забить дюбель надо постараться...
Ружья из второго колхоза будут с доработками.
сообщения не трутся - а перебрасываются в другие разделы. тут оставим отчеты и впечатления владельцев.. все остальное - см. в разделах атаки.Что-то одно из сообщений моих затерли ......не понял!
а что тут рассказывать? после выстрела передняя часть поршня с о-рингом вылетела через надульник в неизвестном направлении:scratch_one-s_head:. в надульнике была обнаружена очередная капролоновая стружка и оставшаяся часть поршня.Одно ружье вчера крякнулось. С шумным пшыком и капролоновой стружкой. Сегодня, после вскрытия, Алексей (курон) расскажет о результатах.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут