Переделанное РПП :ROFL: :drinks:Владимир! Что бы ты себе выбрал из двух: Атака или Каюк?
Давно уже думаю о среднеруком ружье. Хочу заводское, что бы с з/ч вопрос можно было решить, и цена умеренная.
Не хочу по двум причинам:Переделанное РПП :ROFL: :drinks:
Зря. Переделанное РПП очень хорошее ружье.Не хочу по двум причинам:
1. Переделанное
2. РПП
:drinks:
марес сирано взял бы))Владимир! Что бы ты себе выбрал из двух: Атака или Каюк?
Давно уже думаю о среднеруком ружье. Хочу заводское, что бы с з/ч вопрос можно было решить, и цена умеренная.
сливочным:biggrin:Смаж,маслом!:wink:
Не ,не пойдет.... арахисовым надо!!!:ROFL:сливочным:biggrin:
Самое лучшее масло - совковое.Не ,не пойдет.... арахисовым надо!!!:ROFL:
Вот это все в теории и не правильно.забрал два ружья, по одному ваще нет вопросов, по другому столкнулся с подклиниванием в начале зарядки и наличием какой то стружки в надульнике. всё просто- стравливаем воздух с ресивера откручиваем корпус демпфера и видим что после обрезки трубки ствола токарь поленился убрать накат от резца внутри среза. этот накат не пускает поршень из надульника и как хорошей стамеской шинкует поршень на маленькую стружку. берём сверло на 10 и аккуратно снимаем нафиг эту фаску. теперь всё замечательно работает. а руки чтоб не пачкались сильно об алюминевый насос- в изоленту его родимого
если какие то косяки будут всплывать то об этом будем думать дальше, а это фигня, а не косяки.
сегодня надеюсь протестить так сказать в боевых условиях. накачка добита до 18-20 кил. надеюсь линь не оторвёт
Толян МОЖНО, только оно стоит от 10тыровВот это все в теории и не правильно.
Ну почему нельзя купить ружье и не производить его вскрытие и доводку?
это про ружья мошенника хантера? то да.. там покрутить. тут втулки заказать новые.. и тд.. а атака вроде стреляет и так :scratch_one-s_head:Вот это все в теории и не правильно.
Ну почему нельзя купить ружье и не производить его вскрытие и доводку?
Была бы зима, а то сезон то начался как раз к концу запрета прийдут!Да, вот может с 2-м колхозом притормозить в исполнении немного?
Я бы подождал лишний месяц, чем привыкать к особенностям..., огрехам и т.д.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут