- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
вот и получается что покупка атаки лотерея кто то доволен как слон а кто то как ты с аргументом)))так никто ж не заставляет покупать))) ....я вот пока доволен.причем как слон. .
вот и получается что покупка атаки лотерея кто то доволен как слон а кто то как ты с аргументом)))так никто ж не заставляет покупать))) ....я вот пока доволен.причем как слон. .
Чет нивидно чтоб калили спецом. Да инержавейка так недолжна ломаться. Думается подкалилась :scratch_one-s_head:, скорей всего обрабатывали,тое сверлили тупым инструментом. А мож и пруток с браком был.2 фотка - кажется перекал?:scratch_one-s_head:
я думаю кто покупал ружья знал на что идут, у меня вот ни каких претензий к Атаке нет, у моих товарищей то же, ружье нравиться, отношение производителя к покупателям правильное на все замечания реагирует адекватно, учтет все наши замечания и в скором будущем будет отличное ружье. Надеюсь потом производитель мож какие нибудь бонусы предоставит первым владельцам ружей :drinks:вот и получается что покупка атаки лотерея кто то доволен как слон а кто то как ты с аргументом)))
Да, неплохоб было, получить в замен сырых так сказать первых ружей, доработаное, законченное ружье.Надеюсь потом производитель мож какие нибудь бонусы предоставит первым владельцам ружей :drinks:
Роман Приветствую!!!Металл наконечников 40Х13. Твердость по HRC 46...50 единиц. Возможная причина не отпустили после закалки. Мы проверяем несколько наконечников из партии. Может проскочить и перекаленный. 40Х13 достаточно хрупкий металл и в закаленном состоянии при нагрузках на изгиб стремится сломаться.
По ружью – все хреновые отзывы пойдут на пользу ружью. По Вашим постам уже внесен ряд изменений в конструкцию, улучшающие рабочие характеристики ружья. Мы реагируем на все замечания и пожелания. Не устану повторять, с Вашей помощью, ружье становится лучше.
Да, наверное стоит составить список реальных доработок и улучшений по результатам начавшейся эксплуатации ружей, и передать Атаке, для совместного обсуждения что и как. Что можно подогнать под их существующую технологичную карту, а что нет.Да, неплохоб было, получить в замен сырых так сказать первых ружей, доработаное, законченное ружье.
Это реально будет ручная работа, и стоить она будет ого-го.Может быть стоит подумать о том что на базе "Атаки" будут делатьсся класс "премиум", назовем его так, где будут применяться те тех решения, и те материалы, которые интересуют конкретного заказчика. Но это решать Атаке.
по поводу дюбелей - сам делал наконечники с запрессованным дюбельным жалом, так вот - было несколько штук дюбелей еще советского производства, из них жало суперпрочное вышло, камень крошило, не расклепывалось практически, только со временем слегка закруглялось острие. Следущая партия наконечников была уже с рассейскими, современными дюбелями - разница очень заметна... жало расклепывалось иногда, при попадании в камень, что говорит о более низкой твердости...ardon:Вставка на наконечнике "Дюбель" изготовлена из обычного строительного дюбеля. Старайтесь избегать прямого попадания в камень. По описанию - думаю будет не лишнем подспустить ружье. Расплющить или забить дюбель надо постараться...
.
Смерть двух наконечников произошла практически на моих глазах. На первых выстрелах в не самом каменистом водоеме. Разве что перекачка может быть аргументомВставка на наконечнике "Дюбель" изготовлена из обычного строительного дюбеля. Старайтесь избегать прямого попадания в камень. По описанию - думаю будет не лишнем подспустить ружье. Расплющить или забить дюбель надо постараться...
Ружья из второго колхоза будут с доработками.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут