- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
лучше неделя в москве, чем в астрахани не нырять:mosking:мляяяяя. еще неделя...:dash1::dash1::dash1::dash1:
лучше неделя в москве, чем в астрахани не нырять:mosking:мляяяяя. еще неделя...:dash1::dash1::dash1::dash1:
...из палаткиardon:эт он уже выползал
да я б с удочкой .на трубе.. с пивком посидел.ээээхardon:лучше неделя в москве, чем в астрахани не нырять:mosking:
Не Макар завтра на Шушай собираетсялучше неделя в москве, чем в астрахани не нырять:mosking:
из воды...из палаткиardon:
Червей можно не копать сало возьми и всё и закусь и наживка:biggrin::biggrin::biggrin:да я б с удочкой .на трубе.. с пивком посидел.ээээхardon:
ага..щааааазardon:сало я сам съем:biggrin: н кукурузу тогда буду ловить:drinks:Червей можно не копать сало возьми и всё и закусь и наживка:biggrin::biggrin::biggrin:
ВО! ВО! Парни слишите, что вам девушка говорит... Надеюсь вы ЕЁ "правильно" поймёте :girl_hospital:Ау??? Куда же все пропали?:clapping:
Яйца что ли были не свежие?:mosking:
эх Вовка в этом году не едет, вот бы оторвался по щуке...П.С. Дороги высохли.Желающие попасть к нам легко проедут.Но прозрака нет,лучше не спешите.Если только вы не поплавочники-краснопёрки,окуней,щук много)
в бутылках по 0.5 и 1.0 л? :wink::biggrin::drinks:Мы прозрак с собой привезём!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут