• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кислородные датчики на ребризер.

два датчика в поддержку "отечественного " производителя и тезки у меня лежат уже месяц проблема в изготовлении платы

Чего там за платы? На 1 или 2 датчика или что то еще?

Печатная плата для сборки индикатора. На один датчик. Размер 54 мм * 25 мм. Двухсторонняя. Рисунок очень мелкий.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    41 KB · Просмотры: 21
  • 2.webp
    2.webp
    41.3 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Эта схема уже проверена?
Как обстоит дело с оплатой?
Кто будет собирать?

Схема разработана мною и проверена на макете.
Это коммерческая разработка - все оплачено.
Собирать буду я лично своими руками.

Датчики сам покупать будешь?
Коробку под дисплей, какие мысли?
Цифровой индикатор?
Поясни, кто что делает и за какие деньги?

Датчик уже куплен. Спасибо "Андрей62".
Коробки не будет. Собранная плата будет наглухо залита компаундом. Этого достаточно и отпадает необходимость в компенсации давления.
Индикатор цифровой светодиодный.

Это пока экспериментальная разработка. Вся информация будет после того, как будет собран и окончательно отлажен прототип.

А батарейка тоже будет залита компаундом или как это будет?

Батарейка будет стоять в корпусе датчика. Соединительный кабель от корпуса датчика к индикатору - 4 провода.

Это какой то очень большой корпус получится, Фотка есть? Туда типа крона элемент нужен?

Фотки, как в прочем и самого корпуса, пока нет. По питанию - скорее всего в окончательном варианте будет именно "Крона".

А почему отработанным путем не пошел? На датчик крону вешать, великовато будет, еще и место найти трудно будет в ребризере.

Предполагается установка данного индикатора на клапанной коробке. Идет борьба за минимальный габарит и вес. В корпусе ребризера место под батарейку найти проще. Особенно в "Урале" - датчик и питание можно разместить во внутренней полости холодильника (там где должен быть хладоагент). Думаю при желании можно и в КИП-е место найти.

На клапанной коробке будет светить в глаз,для гламурного дайвера хорошо, мне не подходит. Я бы хотел на консоль с остальными приборами вывести с подсветкой от своего фонаря, когда надо.
Полость холодильника узкая , придется припаивать что то для увеличения объема, а место хорошее, я тоже о нем думал.
А в кипе из дуделки минимального давления можно все выкинуть и поставить туда.

На счет установки на консоль - можно подумать.... Но поскольку индикация светодиодная - светиться он все равно будет...

жаль хотелось бы цифры и без свечений. Светится значит засветиться там где не надо (

Ну я думаю если убавить яркость до минимума то его не будет видно с поверхности, а читаемость показаний останется в норме. )))) По светоотдаче будет выгладеть как Г-5, и даже циферки зеленые будут! Так что бояться лишнего свечения не стоит!

Последнее редактирование:
D03

Так спрашивай с "che.pasha" Мне один нужен, а минимально два заказать возможно, я разговаривал с этой фирмой. Поставка через месяц с Европы. Все может и бросили, а я за свои слова всегда отвечаю.
Игорь, если Вы не передумали заказывать D03, можем скинуться.

Игорь, если Вы не передумали заказывать D03, можем скинуться.
Датчик нужен, но не нашел того кто спаяет проверенную схему, приделать и за герметизировать я сам могу...

Назад
Сверху