если терпит по колодкам - Abr привезет......
Полетела колодки на Паджерике, заказываем из Астрахани. Разобрали суппорт.Жесть... Коодки нет, металл стисался до 2 мм.....
Наверное так не получится. Они 19-го уезжают домой в Москоу.если терпит по колодкам - Abr привезет.
15 канал мля..
не учите меня жить!помогите материально!)))))15 канал D . Am диапазон.
не Fm)
На британский флаг не грелка рвётся...Мужики - если что-то надо привезти (я выезжаю из Оренбурга 19-20-го) принимаю пожелания. Порвусь как грелка на Британский флаг, но постараюсь сделать!
Вот они два брата любители вискаря и шоколада:biggrin:Дороги высохли.Макар поехал с Серегой(Наримановцем) за своей Хондой.Прозрак резко ухудшился,поэтому все отрываются по краснопёркам.Потягиваем вискарь,закусываем шоколадом:drinks:
главное - бери себя:drinks::drinks::drinks::drinks:Мужики - если что-то надо привезти (я выезжаю из Оренбурга 19-20-го) принимаю пожелания. Порвусь как грелка на Британский флаг, но постараюсь сделать!
красноперка - это водка:scratch_one-s_head::blush::biggrin::drinks::drinks::drinks:все отрываются по краснопёркам.Потягиваем вискарь,закусываем шоколадом:drinks:
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::shok::ROFL::ROFL::ROFL::drinks:возле труб Паша на червя клюёт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут