- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Избалован я. 3-4 подавай, а то и больше. Уровень воды заметно падает. Наверно поэтому и муть несёт.
Эх, где те времена, когда прозрак был метр...? Первый раз так охотились, Кас больше всех кричал что прозрак рабочий, а после нырялки сказал "Больше я в такой мутняк не полезу!!!". Вечером накатаю поподробнее.совсем так плохо?
:biggrin:
я не столько рыбы сколько плавать хотел ..... поф в чем )Эх, где те времена, когда прозрак был метр...? Первый раз так охотились, Кас больше всех кричал что прозрак рабочий, а после нырялки сказал "Больше я в такой мутняк не полезу!!!". Вечером накатаю поподробнее.
Уроды пьяные, и ругаться не с руки, плавать там ещё...:diablo:Мы(я и alvisub) тоже вчера посетили домашний водоем, постреляли карасиков полюбовались:ROFL:прозраку который составлял 30см -50см. ,были закиданы камнями,вот такая ночь пятница 13!!!:diablo:
Напарник взял сомяру:mosking: !!! Я даже и не думал что в нашем домашнем водоеме есть сомы!:shok:
Надо еще туда наведаться и погонять сомов!:ROFL:пока не ушли на глубину! фото выложит alvisub если будет желание!
Всем удачи на охоте! И не подставляйте голову под камни пьяных отдыхающих!!!:diablo::diablo::diablo:
поеду сегодня проверю:scratch_one-s_head:Эх, где те времена, когда прозрак был метр...? Первый раз так охотились, Кас больше всех кричал что прозрак рабочий, а после нырялки сказал "Больше я в такой мутняк не полезу!!!". Вечером накатаю поподробнее.
Сань, друг могу подъехать с дружиной отвалпиздвпралмозговебанотдых....:diablo: + так же скромно 5 бал и пульки соответственно из меди в обмен на камни!:hunter::spiteful:Мы(я и alvisub)
Всем удачи на охоте! И не подставляйте голову под камни пьяных отдыхающих!!!:diablo::diablo::diablo:
потому то я и плавал с 40-й, правда подумывал о 40-ке Леши смр с ручкой посередине и вилкой, ибо прозрак рулит:mosking::drinks:ездили вчера в очень известно секретный водоем =) эххх ружжжо бы покороче наковыряли бы мы вчера )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут