• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
почём вышел набор от хантера?

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Конаково ГРЭС
Женек, я уверен что вы отловитесь.... но не отстреляетесь! Я влился бы в компанию -но не могу... и хочу быть уверен в прозраке. Думаю, что осень -золотая пора для меня теперь...:)) Мне через месяц на море -я потерплю пока :):)

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Сравнительный вид...

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
верхний и нижний выкинуть и забыть как страшный сон.. особенно хантеровкое.. ружье сделанное неграмотным киберохотником...))) смысл брать негодные ружья. тонущие и обвешивать их поплавками то.. но каждому свое.. у нас рыба шустрая и мало.. мы не используем некачественные ружья. а где рыбы много и хантеровские сгодятся .. за неимением и невозможностью иметь качественные..
тут тема -АТАКА. плиз некачественные поделки киберохотника и мошенника хантера и тд тут не выкладывать.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Ну если ты мне подаришь нечто лучше я эти подарю другому.
А так опять одни эмоции - по мне хорошие ружья.

montero

чайный пьяница
82
Реакции
221
Баллы
0
Интересно, судя по всему сзади на стволах капролон для родной задней заглушки, типа втулки? Из чего ствол, диаметр? Какой демпфер?
Похоже зря забросил идею о замене ствола, надо осуществить все таки.

asd777

Питер
16
Реакции
60
Баллы
13
Тема о РПП каждый раз возникает как птица Феникс из пепла. И наконец то нашелся хоть один человек, который начал делать "ремкомплекты" для этого ружья. Оно имеет свои преимущества для охоты на нетрофейную рыбу в не очень прозрачной воде. Однако
мне тут захотелось прикинуть, почему оно так плохо стреляет. Так вот, потери от разницы усилий в начале и конце зарядки - 20%, от разгона массы воды в стволе - 21,5%. Итого 41,5%. Если прибавить к ним потери на дросселирование воды, воздуха, и трение манжеты о шершавый ствол, на сам выстрел остается процентов 30!!? Замена ствола на нерж 10мм увеличивает силу боя минимум раза в два! А учитывая уменьшение усилий на спуске и заряжании получаем практически другое ружье.
И вот сбылась мечта всех ленивых и занятых. Хантер в Питере делает "ремкомплекты" для РПП. Обращаетесь к нему и будет вам счастье.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
цену б этого...комплекта от неохотника... ну так..чисто поржать..))

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Цену не скажу фото (заготовки от ХАНТЕРА + родное)
Для чего (на втором фото) на поршне "ремкомплекта" такая большая проточка под резиновое колечко?:scratch_one-s_head:
ИМХО это может оказаться источником постепенного наполнения ресивера водой(по чуть чуть,при каждом заряжании гарпуна)...

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Интересно, судя по всему сзади на стволах капролон для родной задней заглушки, типа втулки? Из чего ствол, диаметр? Какой демпфер?
Похоже зря забросил идею о замене ствола, надо осуществить все таки.
Все верно капролон идет как центрирующий ствол в задней заглушке.
Ствол калиброванная нержа 10мм.
Поршень дерлин.
В комплекте обещается быть новый линесброс установленный на заглушку.

Мощность у ружья вырасла на порядок, я думаю что любой сазан уже не проблема на закачке в 17-20кг.

Планируемая цена 2800-3000р. :drinks:

montero

чайный пьяница
82
Реакции
221
Баллы
0
Планируемая цена 2800-3000р. :drinks:
:shok:, это уже перебор, с учетом цены самого ружья выходит +/- 6т.р. За такие деньги можно нормальный арбалет взять или пневмат итальяшку, да хот таже Атака в колхозе.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
:shok:, это уже перебор, с учетом цены самого ружья выходит +/- 6т.р. За такие деньги можно нормальный арбалет взять или пневмат итальяшку, да хот таже Атака в колхозе.
Итальяшку? Ну не надо смешить. Там тот же алюминиевый ствол что и меняем тут.
Итальяшка и РПП (без модернизаций) примерно равны.
Вот АТАКА да согласен близко к этому, это соизмеримые ружья.
Но основная идея в том, что у многих на руках РПП, и вдохнуть в свое старое ружье новые возможности за 3тр вполне реальная идея.

А главное ко мне человек обратился что бы протестировать его задумку.
Протестировали....
Я не выставляю ценник, покупал еще сырое и не доведенное до ума, доводили сами.
На продажу идут законченные и готовые к установке комплекты с андом и прочее.
Тут же никого не заставляют покупать. Я просто поделился радостной новостью что например РПП40см которое у меня "никуда" теперь стало отличным ружьем!

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
рпп - это жигули.. с итальяшкой и то не сравнить.. как минимум итальяшка плавает без гарпуна..ну и спуск абсолютно другой. платить за апгрейд 3тыс:ROFL::ROFL::ROFL: мошеннику хантеру видать надо сплавить стволы.. так как его ружья мало кто ведется и покупает.. ну может так реализует))мало ли в стране верящих всему.. многие ммм покупали..:pardon:
апгрейд рпп имеет смысл только при реальной дешевизне.и заплатив эти 3 тыс неохотнику хантеру вы все равно обвесите это ружье поплавками...:biggrin:а с опытом перейдете на другие ружья все равно.
с другой стороны - кто слаще морковки ничего не видел - то нормально.. правда морковка дорогая что то)). имея 3 тыс на этот..спойлер для жигулей и комплект синих лампочек на писалки.. проще добавить 2 тыс и купить атаку ту же. или пневмоимпорт за границей заказать..
просто мнение))) еще проще и честнее - подарить свой рпп начинающему..пусть помучается)))

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Володя! Говно тоже плавает!
С моей точки зрения к итальяшке надо руки приложить.
У тебя просто ХАНТЕР аллергию вызывает, просто не читай ты посты где речь о нем и вся байда.
Ты же сам создал СВОБОДНЫЙ ФОРУМ! Так пусть он будет свободным для всех.
Или все как в раше - вроде свободно, но под присмотром?
Ты попросил не комментировать никчемные поделки МАСТАКА (не только с моей точки зрения), я не комментирую (просто обращаюсь к тебе с тем же)...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
знаешь. любой пост о мошеннике и неохотнике "хантере" на данном сайте внимательно смотрится. для того. чтобы люди не попали на мошенничество от него. нравится ли это, слава богу немногочисленным поклонникам его мошенничества, или нет.)))
свободный форум не подразумевает рекламу мошенничества и наипалова от "хантера".или кого либо еще. как бы и кому это не нравилось.
аллергию у меня вызывают все мошенники. мелкие и жалкие как "хантер" и более крупные. как мпо. акватекс. батискаф. техноайвер и другие.
да и читать я буду все.как и писать. что пожелаю. на своем форуме. не надо мне советовать. что и как мне делать:drinks:
на форуме мошенника и недоучки "!хантера"ты можешь рекламировать что угодно.. а на этом форуме - жесткий контроль над рекламой мошенничества.

asd777

Питер
16
Реакции
60
Баллы
13
Тема про апгрейт РПП, а не аллергию на Хантера.
Продуктивнее критиковать конструкцию или изготовление. Тогда появляется возможность
доработать изделие, рождаются новые идеи. Даже Калашников не сразу стал классным оружием и некоторое время дорабатывался. А переход на личности форум не улучшает. Лично я доработал РПП гораздо проще, но к сожалению не имею возможность делать ремкомплекты для всех.
Если есть что-то про "ремкомплекты" - отзывы в студию.
Удачи всем.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху