• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного.
- Уот из ёр нэйм?
- My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже...
- Уот из ёр нэйм?
- [удивленно]: My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже...
- Уот из ёр нэйм?!
- [чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже...
- Я тя, ссука, спрашиваю, сколько у вас танков!!!..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ребята развлекаются:pardon:

Вложения

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
Хотелось бы, что бы у них побольше времени было на такие развлечения.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
блять...
посмотрите в блогах, что сказал главком сухопутных войск...
бля, этим бляди продажные, мрази, что они делают..!?
это ни хуя не военные, это говно...
вы верите, что наши танки хуже немецких...?
я не верю, даже сейчас я уверен, что лучше.
:diablo:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
блять...
посмотрите в блогах, что сказал главком сухопутных войск...
бля, этим бляди продажные, мрази, что они делают..!?
это ни хуя не военные, это говно...
вы верите, что наши танки хуже немецких...?
я не верю, даже сейчас я уверен, что лучше.
:diablo:
...придется огорчить тебя Лёха ...наши танки хуже ...просто потому что они безОТКАТные :wink:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Уничтожают РВСН тихо, мирно. Лейтенантов у них некуда девать, поэтому уже 3 год не набираем. Закроем Ростовский военный институт...
Писец. Заправщиков из студентов набирать будем. Сколько вы ему денег не положите он после первой заправки топлива из защитного комплекта выйдет сразу с написанным рапортом на увольнение.
Стартовиков Серпухуевское не выпускало никогда, а если и попадали, то дебильной критической массы не образовывалось. Ну ладно РВСН, а Космические войска? Их с РВСН объединят опять. А специалисты?
Где какой шпак круглосуточно на открытом воздухе (пленэр, блин) при минус 40 по Цельсию будет собирать родимую кормилицу или устранять неисправности на заправленной ракете неисправность: искорка, загорится и мало не покажется для округи 150...200 метров - земля оплавится.
А после работ прийти в казарму уложить мальчиков и доехать на мотовозе до городка и войти в холодную квартиру (общагу) и упасть на 600 секунд на каждый глаз, но и это мечта. Так за какие коврижки неподготовленному к лишениям и воспитанным вседозволенностью вы дадите деньги чтобы удержать?

ЗАО "Президент РФ" и ООО "Правительство РФ" думают как бы где бы урвать, урезав какие-то важные для страны статьи расхода, до системного ли им анализа?
В природе более 200 видов дятлов, и у каждого свой ритм и скорость долбежки - у некоторых она достигает 16 ударов в секунду. Сила удара в 250 раз больше силы, действующей на астронавта при старте. Не разбивается же голова потому, что у дятла там пористая хрящевая прокладка - она-то и принимает на себя большую часть отдачи.

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
В продолжении темы:
Воскресенье было хмуро, давила печень и как всегда после этого клинил радикулит, который политкорректно стали называть в медицинской карте остеохондроз.
Смотреть телевизор стало скучно, все отдавала совком при котором в Правде не было известий , а в Известиях не было правды. Но мозги пьяного маразматика четко выделили суть дебила в погонах адмирала, который восторгался реформами на флоте: создалась здоровая конкуренция на флоте среди молодых лейтенантов.
Блин, еще бы пришел на флот, самый северный, штурман, вот его показывают склонившимся над штурманским столиком, а тут сообщают, что стоит он на должности мичмана, за звания оклад не получает, перспективы роста нет, сетуют, что выпустили спеца! Штурмана! Мечтают найти гражданского математика на должность мичмана с навыками терпеть тяжести военной службы. Эх, сколько же надо выпить, чтобы пойти на северный флот даже гражданскому штурману с мирных сухогрузов, бороздящих просторы теплых морей...
Ой, деньги дадут, как будто они там не имеют...
А военно-морским офицерам предложено на разработку штокмановского месторождения идти. Они мол дисциплинированы. Если Америкосы приказали Пукину идти на Газпром, то все понятно: кто так старается рушить армию и флот, ради дисциплинированных...
А откуда появятся адмиралы, не назначенные, а выученные службой, выращенные как алмаз среди множества шлама...
Кто будет вбивать офицерам преданность долгу до конца, военная кафедра по четвергам? А вечерком...
Систему подготовки, роста легко разрушить, а создать новое могут только молодые, читайте речь В.И. Ленина на 3 съезде комсомола.
Молодой МО - старый мебельщик в думах вспоминал свою специальность, ремесло Христа и мнил свободным от армейских предрассудков. Сократить расходы - это что-то задушить, а вот создать это ремесло Христа, а не продавца.
На Дону предателя некоторые называли продавец.
Но это просто жид.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ио кобрига. чье то...

САЛАГА - КОМБРИГ
В нашем взводе служил «салабон» по фамилии Поликарпов, мы деды страшно
ему завидовали и обращались только на "ВЫ", но в то же время относились
к нему с большой симпатией, и каждый с удовольствием помогал парню
освоиться в новой для него армейской обстановке. Ему
приходилось
объяснять элементарные вещи, поначалу он даже не понимал отличия между
салагами и дедами... Ну далек человек от всего этого, что с него
возьмешь? Впереди два года еще, освоится...
Сам Поликарпов был маленьким нелепым очкариком, целыми днями торчавшим с
паяльником в своей мастерской. Единственное, что его спасительно
отличало от остальных салаг - это звание: был Поликарпов
лейтенантом-двухгодичником...
Конечно, мы частенько подкалывали его по дружески, не без этого.
Один раз посоветовали:
- Товарищ лейтенант, у нашего полковника, недавно дембельнулся адъютант,
тоже лейтеха–двухгодичник и сейчас комбриг без адьютанта. Попроситесь к
нему, там лафа, катайся себе на командирской машине и ни хрена не
делай...

Когда к нам в мастерские заглянул комбриг, все сбежались понаблюдать эту
сцену и Поликарпов тут как тут:
- Товарищ полковник разрешите доложить: имею желание стать Вашим
адьютантом. Просто мечтаю...
Комбриг был мужиком неглупым, понял откуда ветер дует. Он хитро
прищурился обвел нас свирепым взглядом и ответил:
- Я еще не генерал, тоже пока только мечтаю. К нашему общему сожалению,
полковнику не положен адъютант, но если вдруг стану генералом, Вашу
кандидатуру лейтенант, я рассмотрю в первую очередь...

В другой раз мы науськали лейтенанта, что у комбрига сын морской офицер
(что правда...) и старик обожает слушать песни под гитару, особенно про
море (на самом деле – сам вид гитары, его дико бесил...) Лейтенант
раздобыл инструмент, репетировал с самого утра и когда комбриг, обходя
часть, заглянул к нам, мы будучи на «шухере», свистнули Поликарпову, что
пора и тот сидя в курилке, запел:
- Море-море, мир бездонный...
Полковник зашел, сделал вид что так и надо, обошел территорию, дал пару
ценных указаний и под конец остановился около лейтенанта. Постоял,
послушал притопывая ногой, даже с припевом немного помог, а как только
отзвучал последний аккорд, аккуратно взял гитару и молча без эмоций
располовинил ее о железный грибок.
Лейтенант на нас не обижался, офицеру обижаться на солдат – последнее
дело... А вот уважали мы его за отчаянную безбашенность и храбрость
перед лицом начальства. Не каждому это дано, а после одного случая все
стали звать его «Комбриг».
В день Советской Армии в части проходил парад, но лейтенант Поликарпов
мысленно был уже не в строю, а в отпуске, вчера он "проставился"
офицерам за отъезд и сегодня сразу после парада, должен бегом мчаться на
вокзал. Настроение великолепное.
Комбриг орал что-то бравурно-перестроечное, вдруг увидев улыбающуюся
физиономию нашего лейтенанта, остановил свой доклад и зарычал: Товарищ
лейтенант, а Вам видимо не интересно о чем я говорю!? У Вас там что-то
свое смешное! Давайте расскажите нам, мы всей частью посмеемся! Что вы
молчите, Вы же так смеялись только что!!? Может Вы думаете, что бригадой
командовать - раз плюнуть и я тут перед всеми дурака валяю!!? А ну как
попробуйте сами покомандовать, а я в сторонке постою посмеюсь! Ну, чего
притихли как красна девица!? Лейтенант Поликарпов!!!
- Я!
Выйти на середину плаца и принять командование бригадой!
- Есть!
Лейтенант вышел строевым шагом, обвел взглядом пятьсот человек и заорал:
- Часть! Ровняйсь! Смирно!!! Слушай мою команду: Я сегодня отбываю в
краткосрочный отпуск на родину и старшим за себя оставляю полковника
Ершова! До свидания товарищи!

И часть подхватила: «ДО СВИД-А! ТВ-А-РИЩ! Н-А-НТ!!! »
Поликарпов повернулся и, не оборачиваясь, пошел в свою мастерскую за
чемоданом...
К чести полковника нужно сказать, что был он мужиком великодушным и
единственным последствием действий лейтенанта был громогласный хохот
комбрига на всю часть...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Старшина обходит строй новобранцев:
- Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- А у тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то хоть умеешь?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Погоны с плеч у нас сорвали
И подцепили на живот,
Как будто место указали,
Где наша честь теперь живет.

А ему понравилось видно...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Мужчина, вы кого нае*ать хотите?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
И молодые генералы

и постаревшие спецы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Настоящий офицерский треп, рассказали сегодня...

Как пишутся приказы или о пользе опытных кадров.

Начальник штаба группы, вернувшись со сборов в Министерстве, вызвал старую опытную машинистку:
- Вера Ивановна, нужно подготовить приказ о состоянии воинской дисциплины, готовы?
- Готова.
- Тогда начинаем.
Ходит по кабинету и диктует:
- Ё* вашу мать…
Машинистка(М) печатает: Товарищи офицеры…
- Никто не*уя не делает…
(М): В войсках упала воинская дисциплина…
- Все лежат и лапу сосут…
(М): Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей…
- Медноголовые опе*далы, ползают как беременные вши, беспорядок нарушают и водку пьянствуют…
(М): Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению…
- Е*ать всех надо…
(М): приказываю:…
- Этому новому презервативу, что возомнил себя дирижаблем клизму с патефонными иголками, а не лампасы…
(М): Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии…
- Остальное стадо пусть е*ет сам…
(М): Остальных виновных командиру дивизии наказать своей властью…
- П*здец…
(М): Командующий округом генерал полковник Петров.

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
На последний парад собирали войска почти со всего центрального и северо-западного округа. Задача стояла не допустить провокаций по отношению МО Сердюкова, по сценарию 2010 года, когда офицерские коробки хотели вместо приветствия прокричать: пошел накуй! В прошлом году заслуга комитетчиков, стукачей и отсутствие единства позволила избежать крупнейшего резонанса мирового масштаба. Сокращение ради сокращения. Ликвидация ради сокращение расходов. Отсутствие денег у производителей оборонного заказа это прокручивание денег в банках. Провалены все начинания Сердюкова и он публично сознается в провалах и хоть бы хны, все с рук сходит у родственника, кум у кума глаз не выклюет. Что бы не получить провокацию с стороны ветеранов воины Сердюков им руки то не подавал, боялся... Деньги на парадную форму то же сэкономили, провели войска как в банановой республике в полевой... Дезинформация или ошибки в названии подразделений как нельзя подчеркивает способность современных руководителей Армии организовать самое простое - парад. И последний шик россиянской верхушки - сидеть при прохождении войск. Если у них так просто проходят провалы, то мы можем скоро услышать, что собирались остановить врага, напавшего на Россию, но просчитались и не успели провести реформы. Им все позволено, это у других армий МО уходит по причине позорящей мундир подчиненных. Способность руководить войсками Сердюкову прививали в Академии ГШВС аж три месяца и он вполне способен провалить дело. Интересно сколько учился начальник генштаба, если еще не узнал, что реформы реформами, а за боеготовность армии и флота отвечает он сам и за обороноспособность страны. Так что продолжайте руководить штабом, суд потом за все вас спросит, а не Сердюкова, он родственник и член семьи, новой семьи со старыми лицами на картах. И он туз, а вы шестерка...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Задача стояла не допустить провокаций по отношению МО Сердюкова, по сценарию 2010 года, когда офицерские коробки хотели вместо приветствия прокричать: пошел накуй! В прошлом году заслуга комитетчиков, стукачей и отсутствие единства позволила избежать крупнейшего резонанса мирового масштаба. .
это было бы отлично))))):drinks:но практически нереально. участники коробки очень тщательно отбираются :scratch_one-s_head:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Да сам участвовал в 109. 110 и 111 парадах, похоронах Д.Ф. Устинова, Ю.В.Андропова и подготовке к похоронам Черненко, но тут сработала система. Много недовольных, что сделали из командного факультета похоронную команду. И нас "отставили". Но в 2010 отставлять было поздно и комитетчики брали с каждого подписку. Вот поэтому Академия Петра Великого и не шла. А сборная солянка особо "одаренных". После объявления Серпуховская академия Петра Великого я ушел от ТВ и только слушал, жена смотрела. А то что нет офицерских коробок на параде мне позвонил однокашник да и кафедра шумит уже неделю. То то проводили дополнительную тренировку, видно еще тасовали войска, но это только предположения.
В Ростовском институте ракетных войск им. Главного маршала артиллерии Неделина Митрофана Ивановича пахнет смертью. Нас сокращают. О всех деталях сказать не могу, но многие приказы выглядят как приказы фашистов советским солдатам перед смертью копать себе яму. (к примеру, отдать в Серпухов все свои наработки в электронном виде. А у нас они на листах у многих и в головах. Приказали набрать.) Иной раз нервы не выдерживают. Какой Ввуз сокращают, какие кадры теряет страна. Многие работать больше не хотят. Одних профессоров 31 человек, 3 академика. Уже несколько профессоров скоропостижно... похороны, проводы былой славы, неизвестность
Так что прав Володя прав. Хорошо послать и его и Народный с антинародными последствиями фронт из "здоровых" сил. Противно смотреть на подлизывание задниц номенклатуры руководителям. "Мы многие об этом думали, но сказать не решались", "Спасибо за предложение с ним мы победим". А вот тут уже чувствуется смерть нынешнего государства... И кто Грызлову сказал, что рейтинг его партейки карточной повышался после выборов, какие исследования пришлось заказать...
ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. ВАС ОБЛАПОШАТ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ И НАКАЖУТ ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ. И ДЕНЬГИ ВАШИ ПОЙДУТ НЕ НА УКРЕПЛЕНИЕ СТРАНЫ, А ИХ ДЕМОКРАТИИ, ТО ЕСТЬ ИХ КАРМАНОВ. ЧЕТВЕРТЬ МЕСТ ДОСТАНЕТСЯ САМЫМ ПРЕСТУПНЫМ И БЕСПРИНЦИПНЫМ ЛЮДЯМ. ГОЛОСУЙТЕ ГОЛОВОЙ, А НЕ СЕРДЦЕМ.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Знаю многих из высших чинов банка! Мой возраст и меньше! Так меня интересует каким местом эти старлеи и капитаны заработали себе такие заслуги? Могу именно указать фамилии людей ! те которые не только Россию продадут! Но и родную мать за бабки! Мне не страшно об этом говорить! Своё я уже прошёл!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Это о них Иоан Васильевич IV писал в своем реформаторском указе "О жидовствующих"... Маму родную предадут, ради выгоды, дело замутят ради наживы. Продают не Россию эти продажных тварей, продают государство, породившее их. Россия уже бессмертна как и вся её история. Но умирать не хочется бесславно. ОЧИЩЕНИЕ НУЖНО НАМ. Знаю многих бизнесменов, что занимаются благотворительностью ради нового поколения людей, отрывая их от улицы, наркотиков, пивного шмурдяка, потребление которого некоторые называют самовыражением. Я спросил одного из них ради чего он это делает, а тот ответил: Мы не белые и пушистые грехи надо замаливать делами...
А как послушаешь руками водителей государства, то все от демократии, породившей этот бизнес. Значит вся наша демократия не белая и пушистая, а кровавая и грязная. И армии о которой они говорят, то есть армии 2020 года не будет. Либо другая, либо чужая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху