• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наркоманы, наркомания, Легализация наркотиков

наркоманы - они кто??

• уебки

Голосов: 42 14.2%
  • больные люди

Голосов: 83 28.0%
  • умницы разумницы

Голосов: 4 1.4%
  • новое поколение. но не индиго пля..

Голосов: 9 3.0%
  • стрелять их надо.

Голосов: 37 12.5%
  • потерянные люди

Голосов: 121 40.9%

• Всего проголосовало
    296

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
нарки, сцуко, как собаки живучие, это они от передозов всяких дохнут. а от травм всяких задолбаешься ждать. ходят места живого на них нет-ножами истыканые,бошки пробитые не по разу, кости переломаные и хобхуй им. зомби ,мля.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Последнее редактирование модератором:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
некрасиво он поступил, все в одно жало стрескал)) угостил бы подругу и свиданка прошла бы как надо))))

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
главное не перепутать)))) алкоголь тока так себе он играет...сразу видно англичанин))) нет подобающего размаха русской души))))

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
нарки, сцуко, как собаки живучие, это они от передозов всяких дохнут. а от травм всяких задолбаешься ждать. ходят места живого на них нет-ножами истыканые,бошки пробитые не по разу, кости переломаные и хобхуй им. зомби ,мля.
в Союзе в 80-тых разработали препараты, позволяющие человеку действовать с травмами несовместимыми с жизнью. срок службы такого зомби довели до 2-4 часов. обязательным было только наличие сердца, крови и ЦНС. в это же время пошли синтетические наркотики, похоже типа гражданской версии))

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Да, есть такое дело, и это потому что у них эндокринная система первое время на подьёме, все гормоны как положено вырабатываются , в этом есть положительный эффект но со временем всё идёт на спад, и тогда болезни и крах иммунитету и т., п. Ещё от ярких ощущений жизни благотворное влияние идёт тоже только первое время, хотя... Если думаю наркотик элитный, чистый то дофига протянет и будет здоровым. Я наблюдал (по работе в гос орг.) наркоманов со стажем, так в принципе и мускулатура завидно развита у них, и реально всё заживает как на собаках, ещё тогда взял на заметку эти наблюдения. П.С: Походу положительные яркие эмоции даже от стимуляторов но влияют на организм лучше чем угнетённое апатичное состояние, и закисание в рутине повседневности. Я конечно против наркоты! Но каннабис нужно легализовывать однозначно, это не наркотик!!!

Последнее редактирование:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
где пошли ))? и какие если не секрет?
с кокой целью интересуетесь? были и есть другие микстуры, позволяли до 8 часов находится в морской ледяной воде (у нее температура ниже нуля). для подвохов они больше подходят, по моему.
регулярное применение всей этой бурды не нашло, пардон, регулярного применения, так как "добровольцев" серьезные проблемы со здоровьем довольно скоро комиссовали в нижний мир.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В травах содержится множество витаминов, минералов, ферментов,
антиоксидантов. Организм очень радуется, когда все это в него попадает.
- Точно. Вчера травы попробовал, организм так радовался, что ржал без
остановки минут 20

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
В травах содержится множество витаминов, минералов, ферментов,
антиоксидантов. Организм очень радуется, когда все это в него попадает.
- Точно. Вчера травы попробовал, организм так радовался, что ржал без
остановки минут 20
20 минут это слабенькая, 3-4 часа а то и больше бывает, а если ещё и покушать накатит с новой силой. А не покушать трудно, всё такое вкусное становится и аппетитное!
P.S: Это разумеется я не любитель, сам-то противник всего подобного, так изучал предмет....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вась, теперь не омазывайся))) ты главное не увлекайся ;)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Международный слет любителей марихуаны в Окленде

Международный слет любителей марихуаны в Окленде:pardon:

Вложения

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Я хоть и брэк Но я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!!!!:diablo::diablo::diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
На острове Ибица наркотики объявлены вне закона, вне времени и вне
пространства.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Алло, здравствуйте, можно заказать дорожку?
- Сколько грамм?
- А это не боулинг?

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
не вижу ничего дурного в том если человек курит дудку но не более того. Знавал даже таких знакомых которые алкоголь вообще не переносят и близко а вот покурить это их. Я не считаю что трава вреднее водки да и что там говорить от водчилы уже пол страны падохло не от травы. А остальное это навязанные обществом стереотипы что водка это в порядке вещей а план все труба все пропало человек уебок и мразь. Такой подход тоже дебилен не менее ИМХО. Так что в итоге мое мнение такое -или сам будь спортсменом не кури не пей или не суди других ибо они не обязаны быть таким как ты. Я бы честно больше побоялся бы отпустить ребенка во двор где бухают алкаши чем во двор где сидит пара раста чудиков и спокойно добят свои ништяки мило хихикая. ИМХО ессесно

Меньшой

Новичок
38
Реакции
131
Баллы
33
Героин (от лат. heroic — сильнодействующий), он же диацетилморфин, он же белый, беляш, гаррик, герыч, герасим, гердос, герондос, грязный, говно, джанк, жёсткое, эйч, медленный, хмурый, тихий, шершавый, гречка, перец и так далее — наркотик из семейства опиатов, в своё время синтезированный в качестве более дешевого, удобного и не вызывающего привыкания заменителя морфина, и продаваемый как средство от кашля. Впоследствии выяснилось, что героином можно лечить ещё и болезненно возросшие половые потребности, нимфоманию, идиотию, маниакальные галлюцинации, склероз, грипп, сердечные жалобы, и много других болезней. Поциент при таком лечении перестает обращать внимание на все эти мелочи.
Но дебилы торчи прочухали что он прет и его запретили!!!
После вывели метадон так сказать для выведения человека из наркотической зависимости, но опять все переиначили наши доблестные торчелыги
Метадо́н (6-(диметиламино)-4,4-дифенилгептанон-3) — синтетический лекарственный препарат из группы опиоидов, применяемый как анальгетик, а также при лечении наркотической зависимости
ЛСД
После своего открытия ЛСД предполагался к использованию в психиатрии для лечения различных расстройств и заболеваний психики, например, шизофрении. Первоначальные результаты медицинского использования демонстрировали большой потенциал, однако впоследствии вышедшее из-под контроля использование ЛСД в молодёжной среде приобрело слишком большой размах, что вызвало политический скандал и привело к полному запрету ЛСД для любых целей, как медицинских, так и рекреационных, а также духовных (различные практики «расширения сознания», характерные для движения New Age
но опять же хиппи в 80-х годах его переиначили и его вывели из лекарственных средств.
А если брать из жизни то очень много, по работе, сталкивался и сталкиваюсь с наркоманами, которые со своими, грубо говоря, тремя классами образования синтезируют из лекарственных препаратов и горючих смесей не мыслимые наркотики, если их перечислять то просто получится очень очень огромный пост!!!!
З.Ы. Лично я считаю что наркотики, не зависимо от тяжести, нужно просто утилизировать!!!! А людей на обязательный учет в наркодеспнЦер!!!:diablo:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
никаким наркотикам не по силам отобрать пальму быдло-первенства у алкоголя)))) заебутся догонять))))

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Не надо так активно траву защищать. Как наркота трамплин она самое то для молодняка, покурят ее годика 2 и скушна она им станет, во всех ее видах...и возникнет добрый и хороший друган с предложением попробовать другую вееещь.

Сверху