• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сборы и подсчет раздолбаев . 13 мая выезд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял достаточное колличество ольховой стружки на коптильню горячую, еще нужно решать освещение лагеря в темное время, всякие светильники из ашана светят тускловато, ни у кого нет с собой чтолибо вроде колемановской лампы?
Напитки спиртные, кто какие предпочитает берем с собой, в Курченко хорошой водки например можно и не найти.
так же таримся еще в москве или на больших заправках питьевой водой, из рассчета хотя бы 2 пятерки на экипаж, потом их можно наполнять в курченко например, да, чай, кофе, как на всех брать будем или каждый по предпочтению?

Взял достаточное колличество ольховой стружки на коптильню горячую, еще нужно решать освещение лагеря в темное время, всякие светильники из ашана светят тускловато, ни у кого нет с собой чтолибо вроде колемановской лампы?
Напитки спиртные, кто какие предпочитает берем с собой, в Курченко хорошой водки например можно и не найти.
так же таримся еще в москве или на больших заправках питьевой водой, из рассчета хотя бы 2 пятерки на экипаж, потом их можно наполнять в курченко например, да, чай, кофе, как на всех брать будем или каждый по предпочтению?

Я думаю, чай, кофе, сахар каждый может взять самостоятельно. Советую также всем иметь налобные фонарики, оч. удобно. У меня в прошлый раз не было, пару раз воткнулся..
Я завтра поеду на птичку, по мелочи закупиться, что такое колемановская лампа?

это лампа на бензине с , сеточкой накаливания, но она в разрял ( по мелочи) по цене не проходит Сереж

итак, наши ряды редеют, в неравной схватке с бытом были потеряны для раздолбайства Чума и Прохор(((( почтим их вставанием.
но имущество мы у них заберем. заберем.
обещались подвести к точке общего старта..
значит нас 8 человек на трех машинах, весь сазан наш

Дааа....к великому сожалению пришлось перенести поездку аж на...осень...
мысленно мы с вами..и с нашим имуществом ))))) (шучу)

а вообще грустно конечно....

Серега, пока ты куни изучал сети придумали)))

Мы прихватим:
шатер,столик,казан(10л),небольшую коптильню с опилками,"Фартовый",и если надо могу взять б/генератор 220в.

если есть место Раиль- возьми гену, пригодиста. опилок везу- хоть обкоптись
а фартового то зачем, там есть где ходить на нем?

до старта экспедиции 34 часа
tanksmile.gif

Любитель
В дороге на Раздолбай писать будите???

Что-то у самой ёжике в попе начали плодиться от мысли, что вот-вот начнется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху