- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Сначала вышли свой номер телефона и я тебе отправлю код доступа к моему видео:lol::ROFL::lol:выложи видео поглаживания пуза
Сначала вышли свой номер телефона и я тебе отправлю код доступа к моему видео:lol::ROFL::lol:выложи видео поглаживания пуза
Не, не успеем, в воздухе только 25 часов:shok::shok:в оба конца!Юрка не стращай))) хватит ) а то ведь правда рванем в твои места(ну если конечно соизволишь их сдать :smile,,ничего что завтра на работу)) успеем вернуться:biggrin::drinks:
Давай про твой сытый животик поболтаем!:wink:Ребята,а вы что все о рыбе да о прозраке?Вам,что поболтать больше не о чем?:lol::ROFL:
А чо о нем говорить.Висит и висит себе спокойненько,никого не трогает!!!:lol::lol::lol:Давай про твой сытый животик поболтаем!:wink:
И не рыбачимши!!!:lol:Не то что не спамши, а ишшо не пимши, не емши и ибамши!!!:mosking::mosking::mosking:
ага, и я хочу с вами.!!!:drinks:Гена я то ж собираюсь на следующей неделе если срастётся,может даже пересечёмся,а тог дома линя просят,а у нас нет:diablo:
:ROFL: ты бы еще вдоль брюшка стрелял-они бы и потрошились сразу!:wink:...охотил с многозубом, ружо перекачено,решил отшибать им бошки в конце приноровился отшибал только носы....вылез на кукане одни тушки!
привет,Мирыч!как день провел?что нового в электронном мире?небось опять целый день за компом?Привет Наташ , я пока здесь ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут