- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
--------------
Вложения
-
90.7 KB Просмотры: 49
...ну так мы это заранее предвидели:wink:ardon::mosking:Поэтому настоятельно рекомендую тем у кого есть возможность отложить поездку до 20го- сделать это.
а искал?)))Зараза, не могу один далеко ехать, а напарника не нахожу...
А я наоборот пассажира только со снарягой, у меня всё есть. Что-то туплю,всё правильно, я и есть водитель.а искал?)))
тут несколько человек ищут водителяardon:
Рустам не распугивай народ , судя по показанному тобой прогнозу влажность на 14 числа 37% , там за пару часов на солнце все высохнет, а нет--- объедем--- перед Уласты чтоб по грязи не ехать можно крюк с километр же сделать. А в крайнем случае случись потоп переждем денек на Шушае и Зургуте ardon::drinks::drinks::drinks: Там тоже рыбка водится. Тут жабры сохнут:blum3: не до прогнозов...+На намеченное место не проехать недоприводам вследствии непрекращающихся дождей.На своей Ниве выше второй передачи не включал,машина похожа на кусок грязи.Поэтому настоятельно рекомендую тем у кого есть возможность отложить поездку до 20го- сделать это.Ну а если вы твёрдо решили ехать,то пусть лучше у вас будет внедорожник.Хотя,в любом случае мы вам будем рады и сделаем всё зависящее от нас,для того чтобы этот фестиваль вам запомнился.
П.С. Солнышко выглянуло из-за туч впервые за три дня:biggrin:
Володь всё бы ничего,но Шушай и Зургута ещё пустые:shok:.Уласта тем более,она дальше.График заполнения водой ильменей сдвинулся на неделю вперёдardon:.Шлюза на Шушае открывают 13го.Рустам не распугивай народ , судя по показанному тобой прогнозу влажность на 14 числа 37% , там за пару часов на солнце все высохнет, а нет--- объедем--- перед Уласты чтоб по грязи не ехать можно крюк с километр же сделать. А в крайнем случае случись потоп переждем денек на Шушае и Зургуте ardon::drinks::drinks::drinks: Там тоже рыбка водится. Тут жабры сохнут:blum3: не до прогнозов...
нормально...:shok: с таким раскладом и 20 может быть мутняк...Володь всё бы ничего,но Шушай и Зургута ещё пустые:shok:.Уласта тем более,она дальше.График заполнения водой ильменей сдвинулся на неделю вперёдardon:.Шлюза на Шушае открывают 13го.
И я о том же..нормально...:shok: с таким раскладом и 20 может быть мутняк...
Ай яй яй!!!:shok::shok::shok::dash1::crazy::wacko:Володь всё бы ничего,но Шушай и Зургута ещё пустые:shok:.Уласта тем более,она дальше.График заполнения водой ильменей сдвинулся на неделю вперёдardon:.Шлюза на Шушае открывают 13го.
тем, кто выезжает 13 - прозрак и не нужен...ardon: Фестивалить он не помешает:mosking:нормально...:shok: с таким раскладом и 20 может быть мутняк...
Шайтан вода !:biggrin:да и вода особо не нужна, привезем в бутылках
да УСПАКОООЙСЯ ТЫ:biggrin::biggrin::biggrin:ясто раз так делал.. все будет аху..нно:drinks::drinks::drinks:нормально...:shok: с таким раскладом и 20 может быть мутняк...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут