Наташ привет , гони свои облака на меня , у меня все равно дождик :wink:с добрым бодрым утром всех!!!а у нас облака плывут какие-то кучковато-лохматые,но солнышко пока выглядывает!!
привет,Мирыч!у меня такой метлы нет...я бы тебе солнышка лучше бы послала,а то в свитере на балконе..:wink::wink:Наташ привет , гони свои облака на меня , у меня все равно дождик :wink:
Я уже не на балконе , но уже в свитере ...ardon:привет,Мирыч!у меня такой метлы нет...я бы тебе солнышка лучше бы послала,а то в свитере на балконе..:wink::wink:
а я думаю,стоит на улицу идти или дома побыть,обгоревшее на солнце лицо только начало в себя приходить....вот я дорвалась до ультрафиолета:biggrin:Я уже не на балконе , но уже в свитере ...ardon:
Ты поосторожней с фиолетовым , вон лицо какое стало :lol:... я точно сегодня дома , на улице дождик , если только на балкон...а я думаю,стоит на улицу идти или дома побыть,обгоревшее на солнце лицо только начало в себя приходить....вот я дорвалась до ультрафиолета:biggrin:
да ладно такому лицу уже ни какой фиолет не страшен..я люблю в дождь гулять..если он тихий и теплый..Ты поосторожней с фиолетовым , вон лицо какое стало :lol:... я точно сегодня дома , на улице дождик , если только на балкон...
Вот мне тоже дождик нравится , если он ненавязчивый , только вот насчет гулять не знаю , так посидеть где нить под крышей на свежем воздухе с чашкой кофе или чая хорошего да природу какую нибудь , только не городской пейзаж , по созерцатьда ладно такому лицу уже ни какой фиолет не страшен..я люблю в дождь гулять..если он тихий и теплый..
тоже класс.в такую погоду и дышится по- другому...а еще после грозы на улице прелесть,только я грозу боюсь до ужаса...но никогда в этом не признаюсь:biggrin:Вот мне тоже дождик нравится , если он ненавязчивый , только вот насчет гулять не знаю , так посидеть где нить под крышей на свежем воздухе с чашкой кофе или чая хорошего да природу какую нибудь , только не городской пейзаж , по созерцать
Ха -Ха , а сейчас , что ты сделала , взяла и призналась , теперь не будешь боятся :wink: ... сглазила ты свой страх ardon:тоже класс.в такую погоду и дышится по- другому...а еще после грозы на улице прелесть,только я грозу боюсь до ужаса...но никогда в этом не признаюсь:biggrin:
это хорошо,что боятся не буду:biggrin::biggrin:.ура!!!я свой очередной страх победила!! Мирыч,наливай...Ха -Ха , а сейчас , что ты сделала , взяла и призналась , теперь не будешь боятся :wink: ... сглазила ты свой страх ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут