мне бы надо подремонтироваться если к пентиуму4 подойдетдва системника в разборе:
два блока питания, два корпуса, кардридер, видюха на 512... сгниёт на фиг в гараже
на сколько нужен БП? или что интересует?мне бы надо подремонтироваться если к пентиуму4 подойдет
Я бы забрал как связатьсяДетская одежда от 6 до 9-ти лет. На мальчика. Заберите, пожалуйста!
Если не выкинул сегодня посмотрю, но размер очень маленький.Друзья, где бы достать стяжную резинку от ласт "Турист"?
лучше 60 ку. или обменяю на нож собственного изготовления с пожизненной гарантией на рукоять:wink::drinks:Приму в дар:shok: приму в дар атаку 50-60 ку:biggrin::biggrin::biggrin:
Просперо! Ты только что сделал из меня начинающего антиквара! Бронирую - связь через личку!"Антикварный" советский арбалет, который стоил 11руб., алюминиевая дыхательная трубка с нижней петлей отдам для коллекции.
У Андрея Берга спроси, поможет.Друзья, помогите с приобретением открытой головы. Интересует конечно демка, но а там какие уж есть
Смотрел на его сайте, не нашел голов вообще((У Андрея Берга спроси, поможет.
а куль смотреть то.. ты ему отпиши))) должны быть.Смотрел на его сайте, не нашел голов вообще((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут