• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

жду свистка в найт.. недалече..через полчасика решится.. готовить мешки под рыбу или нет))

склеил свою первую шубку на ружжо.. хомячок сразу начал подкалывать, а на ружжо ли.. зараза:mosking:

Берегите себя,ребята!Помните,вас ждут дома!

жду свистка в найт.. недалече..через полчасика решится.. готовить мешки под рыбу или нет))
свисток был..но красный))сидим дома. близко мутняк.. далеко никак - завтра на работу..:pardon:

О!Привет,Наташ!А я ухожу!Глаза болят целый день за компом!С легким паром тебя!Хорошо вчера посидели?

приехал с разведки - прозрака нет (дал красный свисток Абыру), на точке встретил друга, который тоже искал прозрак))):drinks: Пообщались, посетовали на мутняг, поделились мнениями - в каких магазинах лучше покупать свежую рыбу...:pardon:

А я такой классный фильм посмотрела!"Бухта пропавших драйверов"!Оторваться прям не могла!
Спок.ночи всем!

москварека см50 не больше. Гарпун плохо видно.
Зато теперь сон хороший будет после километрового сплава;)

Доброго всем утречка!!!!
Не грусти и улыбнись и все будет зае...сь! :)
de8433eb8da1.jpg

доброе послепраздничное утро други!

71779228_rabota.jpg

ну вот короткая неделя это хорошо
осталось заставить себя работать....

всем хорошего дня!!

Всем большущих , рабочий привет , наконец то и у нас дождик , а мне нравится , на балкон выходишь и дождем и летом пахнет , а в руке чашка кофе , а ты в пледе ... красотища

Всем привеет )) блин работа не работаеться саааафсем,....поел, теперь сижу маюсь.))хочеться пятницу,,и кудой нить свалить поохотить на все три дня))
харошего настроения всем ,товарисчи!;):)

Получил посылку с катриджами для принтера, сижу теперь мучаю принтер что б запечатал... два года руки не доходили краску купить))) А тут на инет магазин один наткнулся, а там цены такие что грех не купить было)))

Пля... у этого гада головка засохла... теперь надо ее отмачивать..вот попандос(((

глажу ласты в найт)

Пля... у этого гада головка засохла... теперь надо ее отмачивать..вот попандос(((
привет всем!!!
что засохло?у меня принтер тоже уже давно без дела стоит,так что расскажи все что будешь делать,что бы у меня инструкция к действию была..

Назад
Сверху