- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
Друзья, так как выезд у нас намечается всеже полуорганизоаный считаю нужным предложить всеже посчитаться и огласить список имущества , предназначеного для общественного удобства, мы вместе проонализируем имеющееся в наличии и дружно решим что конкретно брать с собой. ( личные вещи, необходимые каждому считать не будем)))
это для тех, кто собирается стоять общим лагерем, а не мотыляться по степям., потом тему можно будет снести.
начну с себя.
нас двое, при себе 10 литровое ведро под уху нерж, бензопила, 17 литров газа и горелка, котелок 5 литров. стол, все для сооружения холодной коптильни.
просьба в темке не флудить, трудно потом будет вычленить зерна из плевел
Да, по личной посуде решайте сами, мне приятнее есть из нормальной тарелки, нормальной ложкой, кто за одноразовую посуду - пишите- будем считать нужное количество
Старт общий, для тех кто желает 13 мая с 23 00 до 23 30 с пересечения м4 Дон и старой каширки
это для тех, кто собирается стоять общим лагерем, а не мотыляться по степям., потом тему можно будет снести.
начну с себя.
нас двое, при себе 10 литровое ведро под уху нерж, бензопила, 17 литров газа и горелка, котелок 5 литров. стол, все для сооружения холодной коптильни.
просьба в темке не флудить, трудно потом будет вычленить зерна из плевел
Да, по личной посуде решайте сами, мне приятнее есть из нормальной тарелки, нормальной ложкой, кто за одноразовую посуду - пишите- будем считать нужное количество
Старт общий, для тех кто желает 13 мая с 23 00 до 23 30 с пересечения м4 Дон и старой каширки
Последнее редактирование: