- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Жалко,что у тебя третьего глаза нет,а то бы еще поспать можно было!:lol::lol:Ленусь , какая ты прикольная ... ага я второй глаз порадовал твоим светлым ликом и еще подремал :wink:
Жалко,что у тебя третьего глаза нет,а то бы еще поспать можно было!:lol::lol:Ленусь , какая ты прикольная ... ага я второй глаз порадовал твоим светлым ликом и еще подремал :wink:
Да хватит дрыхнуть , пора правде жизни в лицо двумя глазами взглянуть:lol::lol::lol:Жалко,что у тебя третьего глаза нет,а то бы еще поспать можно было!:lol::lol:
О,Скорпио,ты куда пропал?Мы уже волноваться начали!доброго времени суток мои хорошие!как ваше ...?
Я тоже люблю...Жалко,что какие то бабы у нас вежливые,интелигентные,редко дерутся!!!:mosking:Люблю смотреть когда бабы дерутся...
Дык,это....Сисняюсь все писать,что на языке,то....:lol::lol::lol::lol:Ленка хорош опять сообщения палевные редактировать и так на улице хмуро, с твоих рассказов хоть поржать можно:wink::drinks:
Что с тобой?За Кампучийкой какой бежал?:lol::lol::lol:я пока в Кампучии и не могу двигатья!влетел с ногой малость,но уже иду на поправку!лечение у нх тут нарядно стоит!да и уровень;(...
Блин,Мирыч!Ну, к монитору ладно!Токо мое лицо к своей попе не прикладывай,бога ради!!!:lol::ROFL:Ленусь , яуже отсканировал , но с комапа лучче помогает , у меня тут прысчик на попе вскочил , я его к монитору на две минуты приложил и за два дня прошел:lol::lol::lol:.... а вообще я тут в бегах , по делам бегаю сегодня
:lol::lol::lol: Ну извини ... зато помогаетБлин,Мирыч!Ну, к монитору ладно!Токо мое лицо к своей попе не прикладывай,бога ради!!!:lol::ROFL:
Какое счастье,что у тебя впереди ничего не болит!:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ну извини ... зато помогает
Да , пока не болит ... надо будет попробовать , если заболит , вдруг это универсальный метод , представляешь сколько людей ты спасешь:scratch_one-s_head:Какое счастье,что у тебя впереди ничего не болит!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут