у меня состояние не то,чтобы душевные картины смотреть-шашлыки,баня,друзья.до кровати доползти бы..чем болтать лучше фильму по первому посмотрите-душевная картина
Доброе утро!У вас,что,погода с ума сошла?Май месяц и снег!Вроде бы,не север!А у нас шикарнейшая погода!Моя любимая!Двадцать градусов и тучки!Вчера вечером дождик моросил,с окна выглянула и мокрым асфальтом пахнет!Обожаю этот запах!!!Доброго всем утра! А у нас снег...(
Простыла ,видать,где то!Нет,нельзя с ним в басс.Кабы,хуже не было!ребята,дрянь такая есть-герпесом зовут(что б ему,на губе вылез).а с ним в бассейн можно?
Да видать что то переклинило где то а мы теперь мучаемся...ardon: а пару дней назад у нас было солнечно и +20 а сейчас холодно, пасмурно, +1 и снег с дождем...:sorry:У вас,что,погода с ума сошла?Май месяц и снег!Вроде бы,не север!
О!Класс!Что наохотили?Фотки есть?дык просто только в 6 утра вернулись с охоты))) вот утро у меня и начинаеться так поздно.)
Седрика на мыло за такие вещи!!!:lol::lol::lol:)))в отчетах я уже писал ))) три выезда -все пустые))вчера было продолжение счета )))кто то сглазил наверное ))))))) а вообще ))эт Седрег виноват,он рыбу сушОную жрал по дороге ))) все из за него ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут