- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Удачи , я шестого на несколько дней сваливаюглажу ласты в найт))
Удачи , я шестого на несколько дней сваливаюглажу ласты в найт))
Володь, и так там прозраку нету ))) а седня так наверное еще народ так воду набаламутит ,, что уууухх))):biggrin:глажу ласты в найт))
баламутят многие.. с рыбой вот немногие))пускай баламутят. мне не мешают)Володь, и так там прозраку нету ))) а седня так наверное еще народ так воду набаламутит ,, что уууухх))):biggrin:
Ой,умничка!Приедь ко мне,у меня тоже помой пожалуйста!:lol:Приятного аппетита , а я пойду пол помою :mosking:
Куда это ты?А как же мы с Натальей без тебя?:sorry::sorry::sorry::blush:Удачи , я шестого на несколько дней сваливаю
:biggrin::biggrin:главное сноровка тренеровка ,как говориться))и фсе равно удачи пожелаю :drinks:баламутят многие.. с рыбой вот немногие))пускай баламутят. мне не мешают)
А когда это все созреет?Я могу помочь в уборке урожая!!!:blush:Всех с праздником Весны и Труда:drinks:
У нас уже персики зацвели и вишня.Вода на Волге прибывает,всё идёт по плану.
(на фото персик на заднем плане черешня в цвету)
Удачи,Абыр!Берегите себя!!!:drinks::biggrin::biggrin:главное сноровка тренеровка ,как говориться))и фсе равно удачи пожелаю :drinks:
Черешня поспевает конец июня,клубника начало июня персики июльА когда это все созреет?Я могу помочь в уборке урожая!!!:blush:
Я пока до тебя доеду , забуду че ехал и тряпка высохнетardon:Ой,умничка!Приедь ко мне,у меня тоже помой пожалуйста!:lol:
Поскучаете немного , а когда приеду вы наброситесь на меня и мне счастье будет:lol::ROFL:Куда это ты?А как же мы с Натальей без тебя?:sorry::sorry::sorry::blush:
А вдруг позабудем тебя или другого найдем!!!:lol::lol::lol:Я пока до тебя доеду , забуду че ехал и тряпка высохнетardon:
Поскучаете немного , а когда приеду вы наброситесь на меня и мне счастье будет:lol::ROFL:
Это приглашение или контаксакция факта?:lol::lol::lol:Черешня поспевает конец июня,клубника начало июня персики июль
Ну , что:scratch_one-s_head: ... погрущу конечно:sad: ... зато свобода ... пойду других искатьardon: ... так , что лучче вам меня не забывать:drinks:А вдруг позабудем тебя или другого найдем!!!:lol::lol::lol:
Ни хрена се!И чо?Так спокойно нас отдашь в чужие руки и даже бороццца не будешь?Ну , что:scratch_one-s_head: ... погрущу конечно:sad: ... зато свобода ... пойду других искатьardon: ... так , что лучче вам меня не забывать:drinks:
Ну ненадо так расстраиваться , вы же меня еще не забыли и другого искать неначали , вам нечего переживать :drinks:Ни хрена се!И чо?Так спокойно нас отдашь в чужие руки и даже бороццца не будешь?
Натааааааааааааш!!!!!!!!!!!!Ты глянь,чо твориццца!Нам уже почти изменили,епть....!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
А куда поедешь,надолго?Ну ненадо так расстраиваться , вы же меня еще не забыли и другого искать неначали , вам нечего переживать :drinks:
Нет не надолго , восьмого уже вернусь ... а , сегодня еду в баню , надо пропарить , уставшие члены:lol:А куда поедешь,надолго?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут