• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тест: Какая бы машина.. выбрала вас, как своего владельца)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Сам тест здесь:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654

У меня вышло так:
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG

Делимся впечатлениями:wink:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

:shok::shok::shok: бл... а ведь точно..мне такая нравится..

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
ни фига себе что получилось:
Итак, вас выбрала

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Серега

подвохопчеловод
184
Реакции
65
Баллы
0
эх мне б такой пепелац :smile:

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

ruslan.ru

злобный цербер
138
Реакции
106
Баллы
0
Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

Нормальная такая машинка, а веть хотелось хаммер:sorry:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Блин а мне, что то этот трахтор не нравиться(((

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Блин а мне, что то этот трахтор не нравиться(((

С точностью до наоборот - мне не нравиться моя:blush: На ней по нашим дорогам далеко не уедешь.. и багажник маловат.... под снарягу места не хватит.... Может махнемся? :wink:

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter :lol:

Вложения

• 55.7 KB Просмотры: 2

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
С точностью до наоборот - мне не нравиться моя:blush: На ней по нашим дорогам далеко не уедешь.. и багажник маловат.... под снарягу места не хватит.... Может махнемся? :wink:
))))))))))) за "твою" можно, смело, 20 штук тех просить...

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
Жаль что не мы выбирали а нас:lol: хотя я чето даже не знаю какая мне нравиться:scratch_one-s_head::pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Жаль что не мы выбирали а нас:lol: хотя я чето даже не знаю какая мне нравиться:scratch_one-s_head::pardon:
Мы выбираем, нас выбирают - как это, млин, не совпадает?! :lol:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
ну а что делать жизть такая, хотя зачестую пересекаемся)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
to Fishka
у меня то же самое. фигня какая то. как на этом ездить? куда там я все свое барахло то засуну? да и не проедет оно ни где

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
Нафиг не нужен. Меняю на Jeep Grand Cherokee SRT8 :ROFL:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
не...ну чей то разработчики намудрили
я ЧЁ, гламурный падонок получается?! :pardon:
Итак, вас выбралоГламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
а у меня все поместиться и еще друзей прихватить можно

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
To: FISHKИ

:lol::lol: И то верно! Ни барахло засунуть, ни по канавкам не поездить,....так для бархатной подушечки!!!
Намудрили разработчики теста....:scratch_one-s_head:
Но можно поменять даже на парочку повместительней!:mosking:

Сверху