- Реакции
- 166
- Баллы
- 0
Женская логика.
Женщина входи в автобус, кладёт руку на кассу и через некоторое время отрывает билет. Кассы, в то время представляла из себя металлический ящик с прозрачным верхом из "пластиглаза" и прорезью для монет. Монета падала на резиновую ленту по типу транспортёра, с боку было колесо, пассажир крутил его и ещё из одной прорези появлялся билет, который пассажир сам и отрывал, монеты падали в нижний ящик не сразу, а через пару-тройку оторванных билетов. Мужчина увидел, что монет-то нет в кассе и говорит женщине: «Как же так, билет оторвали, а монету в кассу не опустили»…
И вот собственно женская логика:
Женщина:
- То есть, по-вашему, я - обманываю,
- Иначе, я - вру,
- Брешу, короче,
- Гавкаю,
- А гавкают, только собаки,
Тыча пальцем в мужика, который всё это время мочал, на весь автобус:
- Граждане ОН меня сукой обозвал!
А вы говорите одноименные части тела…
Женщина входи в автобус, кладёт руку на кассу и через некоторое время отрывает билет. Кассы, в то время представляла из себя металлический ящик с прозрачным верхом из "пластиглаза" и прорезью для монет. Монета падала на резиновую ленту по типу транспортёра, с боку было колесо, пассажир крутил его и ещё из одной прорези появлялся билет, который пассажир сам и отрывал, монеты падали в нижний ящик не сразу, а через пару-тройку оторванных билетов. Мужчина увидел, что монет-то нет в кассе и говорит женщине: «Как же так, билет оторвали, а монету в кассу не опустили»…
И вот собственно женская логика:
Женщина:
- То есть, по-вашему, я - обманываю,
- Иначе, я - вру,
- Брешу, короче,
- Гавкаю,
- А гавкают, только собаки,
Тыча пальцем в мужика, который всё это время мочал, на весь автобус:
- Граждане ОН меня сукой обозвал!
А вы говорите одноименные части тела…