наконец-то явилась.всех перекрасила????А вот и я!Всем привет,с кем не привет!
наконец-то явилась.всех перекрасила????А вот и я!Всем привет,с кем не привет!
и ведь,Лена,заметь-тема отдельная,все равно мало,в красивости таскают еще ,теперь сюда...Да,не говори ,Наташ!Скоро сайт можно назвать не Абырвалгом,а Сиськовалгом-форум любителей сисек!:lol::ROFL::lol:
любитель отзвонил..ardon:10 негритят собрались на охоту...:ROFL::ROFL::ROFL:
дача съела нах двоих
и их осталось восемь.
восемь негритят собрались на охоту
один пошел в отказ. второй напился пива
и их осталось шесть
шесть негритят собрались на охоту...
:biggrin::biggrin::biggrin:
ага,только осенью у них все заново начнется..Правда-правда,Наташ!Вроде весна,кончается,а сиськомания,видать до самой осени будет!!!:lol::ROFL:
мне очень интересна концовка-буду следить..любитель отзвонил..ardon:
шесть негритят собрались на охоту
один устал с работы
и их осталось пять..
:ROFL::ROFL::ROFL:
Одну только,но волосищщщщща,на десятерых хватит.И что то,своим всегда цену сисняюсь говорить....Ладно,она сама сказала,что ей только корни за триста,еешной краской красили.А я ей тоже ее краской всю длину выкрасила и сказала триста!Недорого же,правда ведь.Еще и сушила полчаса наверное!наконец-то явилась.всех перекрасила????
и мы к вам с приветом..привет:wink:
Наташ,а осенью это не считается!Это уже осеннее обострение!:lol::ROFL:ага,только осенью у них все заново начнется..
Вопрос на засыпку, где взять 250000 рублей в долг на 10 месяцев?
Хочу уазик...:sorry:
а чего стеснятся,каждый труд должен быть оплачен...по возможности достойно...Одну только,но волосищщщщща,на десятерых хватит.И что то,своим всегда цену сисняюсь говорить....Ладно,она сама сказала,что ей только корни за триста,еешной краской красили.А я ей тоже ее краской всю длину выкрасила и сказала триста!Недорого же,правда ведь.Еще и сушила полчаса наверное!
пыль сильная, у меня был, воротник на рубашке отгнивал за день:sad:Вопрос на засыпку, где взять 250000 рублей в долг на 10 месяцев?
Хочу уазик...:sorry:
Ни у кого случаем нет?:blush:
Если б это еще все понимали бы....Люди халяву оооооочень любят!а чего стеснятся,каждый труд должен быть оплачен...по возможности достойно...
Нее, в течении 10 месяцев я его погашуardon: просто его продают сейчас, а к марту его полюбому продадут...:sorry:А через десять месяцев ты наследство получишь?:lol::lol::lol:
Жалко у меня нету таких денжищ,я б те помогла б....ardon:Нее, в течении 10 месяцев я его погашуardon: просто его продают сейчас, а к марту его полюбому продадут...:sorry:
а что у тебя с дорогами совсем плохо-его же кормить замучаешься,но техника конечно ого.были бы,тоже ссудила....Нее, в течении 10 месяцев я его погашуardon: просто его продают сейчас, а к марту его полюбому продадут...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут