Ругать что-либо или кого-либо большого труда не составляет.Вот теперь и знаю, что костюмы такой фирмы не стоит брать.
Что значит изменилось свойство, нет? Не понятноardon: Эт все равно что машину взял, помыл а на ей краска помутнела, запузырилась:scratch_one-s_head:, вроде и на скорость не влияет, но все жеardon:. Эт с одной стороны, с другой если б производитель сразу говорил, что мол так и так, появится вот такая шагрень, но видать и для Вас это стало неожиданостью. Исходя из этого можно сделать вывод что Вы не владеете ситуацией, толком сами незнаете что продаете.
Или умолчали, о таких свойствах. Что еще хуже, ляжет пятном на Вашу репутациюardon:
Ругать что-либо или кого-либо большого труда не составляет.Наверно каждый из нас может кучу недостатков у любого снаряжения, да и вообще у чего угодно и у кого угодно. Особенно у тех кто что-то делает.Согласен, да и ума много не надо. Но разве я Вас, или Вашу фирму ругал? Единственное что есть у меня со сняряжения под Вашим логотипом это трубка, но и ту я забраковалardon:.Я не скрывал и не скрываю, что подобный, как у Абырвалга, дефект шагреневой кожи я вижу впервые.Да все что-то да делают, под известный камень вода не течетardon:. Но покупая чтоли бо охота знать что от этой вещи можно ожидать. ardon:. Не секрет что можно испытания провести, более углубленно, посмотреть что да как, и потом зделать выводы.Отдельные вельветовые складки, которые могут образоваться на лайкровых поверхностях неопрена - типичны для всех брендов и производителей снаряги. Это особенность технологии ламинирования лайкрой (точней полиэстера) неопреновых листов. Однако такие вельветовые складки не влияют на сохранность костюма и его тепло-изолирующие качества. Зато лайкра придает гидрику значительную растяжимость.:drinks:Но у абырвалга другая проблема. Весь его костюм - как шагреневая кожа. Такое я вижу впервые.:scratch_one-s_head:,:drinks:. Со стороны пользователя, могу сказать что может быть и да, но по логике - если тянется лайкра, или что там, и в обратное положение не возвращается, то тогда должна быть и нагрузка, не нужная и на сам неопрен, где-то тянет, где-то морщит. Я эт к чему костюм даже при бережном отношении долго не прослужит. Будем надеятся что выдержит гарантию, а дальшеardon::scratch_one-s_head: кто его знаетКстати, если у кого-то есть такой же дефект шагреневой кожи как у Абырвалга (не отдельные вельветовые складки, а именно такие помятости всего костюма включая и голый неопрен и неопрен дублированный нейлоном), пожалуйста пришлите мне подробное описание и фото на diver1954@gmail.comНу дак это дефект? Или непривлекательный вид изделия не является таковым? Я понимаю рыбе то пофиг, но всеже? Есть же какие-то понятия эстетики
Как известно мы не производим неопрен, поэтому я сразу, как только получил эти фото и описание проблемы от абирвалга, еще до появления на форуме этой ветки, сделал запросы:
- на шейко фабрика производитель неопрена в основном из которого был изготовлен костюм.
- его конкуренту гиганту Нам Лионг,
- другим спецам которые в этой отрасти по нескольку десятков лет.
Я просил их пояснить наиболее вероятную причину этой шагреневой кожи.
Я хочу реально разобраться в этом, в отличии от, тех кому сразу все ясно и понятно.Я надеюсь, ответ будет, а то будет как с ямомото:wink:Не хочу чтобы в будущем у нас такое происходило. И от ответственности, если наш косяк, я никогда не уходил.:drinks:А ярлыки и измышления типа: « знал, но не говорил…» пусть остаются на совести тех, кто это пишет.:drinks:
:drinks:Ярлыки не вешал, да и не к чему мне это. На оборот приятно и очень радует что Вы как руководитель идете на контакт, держитсь мужиком, и отвечаете за свои слова:drinks:
а каспер?))хрена се, Володь, хорош уже в растворителях плавать..! :mosking:
кстати вдруг под сброс попал, допускаешь..?
:ROFL:.хрена се, Володь, хорош уже в растворителях плавать..! :mosking:
кстати вдруг под сброс попал, допускаешь..?
Кое-кто наверное ядом на него плевал :lol:Костюм подвергался какому-то не нормальному воздействию
Версия конечно более реалистична чем версия с ядом.Если только где-нибудь на складах листы неопрена или готовые костюмы подвергались многократным перепадам температур......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут