- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
вот это б мнение сформулировать красиво...Разговор чем то похож на дебаты между рыбаками и подвохами... По мне, так зависит от того насколько подвох ЧЕЛОВЕК, а то можно и без болонов зимовальную ямку почистить , и оправдывыать себя потом обилием родственников любящих рыбу. Про себя скажу, для тех условий в которых я охочусь балоны или ребризер сгадятся только для фотоохоты,глубины небольшии, а "куда-то" лезть я как-то неготов :blush:даже с балонами.Сам с балонами не охочусь, хотя есть у кого взять.Мое мнение охотится можно хоть на подводной лодке,только меру знать и незабывать что не последний день живем.
у меня есть куча знакомых и тех и тех..все очень хорошие люди.. одно но - среди них нет хапуг..охота для них - это процесс.а не результат больше..тут не о нормах вылова - их нет сейчас в правилах.. это именно в отсутствии стяжательства по отношению к природе.. а как они убьют сома или сазана - мне все равно..этого сома мы тут же зажарим и съедим..
но знаю и тех - кто стреляет на продажу.. и опять же.. не по жадности.. кормить семью нечем... ну вот бывают такие моменты в жижни.. бывают..обвинять их?? не могу...