ХМ,,,Светлицы,,,:scratch_one-s_head:это где Белое озеро что ли ?:scratch_one-s_head:ardon:думаю и я 17июля около острова Хатчин тоже буду,Мы по раньше стартуем, по планам выезжаем в эту пятницу, и как обычно в район Светлицы...
А я хочу разведать обстановку в протоке Полновка и обследовать пару соседних малых озер.ХМ,,,Светлицы,,,:scratch_one-s_head:это где Белое озеро что ли ?:scratch_one-s_head:ardon:думаю и я 17июля около острова Хатчин тоже буду,
из сетевых есть роснефтьДумаю прокатиться на исток Волги. Лет двадцать там не был...
Как обстоят дела с АЗС в районе Осташкова и Селигера вообще? Интересует ДТ. Понимаю, что на Евро-4 и Евро-3 рассчитывать не приходится. :smile: Но может быть, там что-то есть из сетевых заправок?
В крайнем случае придется канистрами запасаться...
Заодно спрошу про АЗС в районе Ржева. Есть там что-нибудь приличное?
В какое место примерно. Тверца большая может что и подскажу.Расскажите про тверцу плиз, еду туда в конце апреля в начале мая!!!!!!!!!!!
В первых числах Мая можеш брать спининг с блеснами, воблерами. Может что и поймаеш от погоды весенней зависит. Нырять нет смысла не увидиш даже согнутой в логте собственной руки.пойдём на байдарках от Осеченки до Торжка на первые майские праздники, имеет смысл вообще с собой что-то брать или муть будет??
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут