• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

водолазная работа - поиск и поднятие утерянного

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
в воскресенье едем с юракеном искать утопленное дорогое огнестрельное ружье на течении и без видимости. как чего - отпишу.
Володь ждем с нетерпением:scratch_one-s_head:, у меня здесь сковородка на 8.5 кг и пояс на 14 кг,веревки надо взять перетянуть через реку метров 30.Я сам даже и не пробовал залезть, мутняк и течение.:sorry:
Забыл добавить,есть два тормозных диска и ведро подшипников килограмм 30-40.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вобщем - нашли:pardon:
участок то ..20х10 метров. чесали 3 часа.. 2.5 балона.. воздцх вылетает со свистом на течении..
глубина детская - но течение.. подтягиваться на тросу можно не долго..
вобщем.. к середине третьего балона нашли.
ружье действительно такое - что искать надо было:drinks:

---------

Вложения

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Абырвалгу жму "крепко руку",Юракен молодца острое,интуитивное принятие решений и грамотно подогнал машину и мы смогли перевезать трос, сильная течка и мутняк сделали свое дело, бенельку за двое суток покрыло песком и мусором,но ребята сделали ЭТО.А история эта начиналась в "страстную пятницу" и закончилась в "Светлую Пасху".Христось Воскресе Братья и Сестры.

P.S.Будут еще фото...

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Так начиналась операция 22/04/11 силами МЧС.... :sad:

Первый баллон ушел на ура :scratch_one-s_head:

Чуть-чуть не упал :wink:(для Абыра) :ROFL: (Абыр смеется)

Темно..... стало... прозрака нет

И Абыр через двое суток его нашел :drinks:

Абыр ждем на сомов и таких жерешков:wink:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вчера ехал домой с поиска и одна из мыслей была , приехать , поужинать и "засадить соточку" а может и не одну, но блин приехал в половине двенадцатого ночи и тупо завалился спатиньки. А сегодня я исполнил это желание!!!

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
эт ты просто не в ту сторону , в квартире, пошел... надо было на кухню рулить...:drinks:

надо тебе примастырить дома трос сигнальный..., :biggrin: от входной двери и до холодильника... тады не заблудишься... :biggrin: зашел, не зажигая свет нащупал и... потопал... а там... и соточка, и двухсоточка... :drinks::drinks::drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Надо было в гараже сразу иобнуть, у меня там есть! Но не с кем было, не люблю один пить!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Надо было в гараже сразу иобнуть, у меня там есть! Но не с кем было, не люблю один пить!
... ага.. я вот тож как алкаш со стажем всегда гундошу, что "в одно жало могут пить только беспринципные синяки" ...
... а вот после вот этого - http://video.mail.ru/mail/che_den/_myvideo/1.html мероприятия дома посадил напротив себя любимую супружницу и она как жена офицуцера по-военному подставляла кулачёнку чтоб с моим стакашком типа "чёкнуться"... ну и типа не алкаш-гидролизный а вполне такой приличный бухарик... :biggrin: ...:drinks:...

Сверху