Как происходит процесс заряжания ружья?Если правильно понимаю, то один из 3-х человек это я)) Пока полет нормальный, ружбайка работает как часики! Со времен пост #91 у меня ни что не изменилось!
везунчик:drinks:РПП тоже из 10 одно хорошего качестваЕсли правильно понимаю, то один из 3-х человек это я)) Пока полет нормальный, ружбайка работает как часики! Со времен пост #91 у меня ни что не изменилось!
По пунктам:Как происходит процесс заряжания ружья?
Не дырявит ли при этом шток линесброса гидру.
Какое крепление рукоятки к рессиверу? Можно ли ее использовать при заряжании?
Не было ли подтраливания воздуха из под штока линесбрасывателя(как например в Аргументе)?
У тебя есть какие то жалобы? :drinks:везунчик:drinks:РПП тоже из 10 одно хорошего качества
мне на своей голове шишок хватает)))поучусь на других)))))):drinks:У тебя есть какие то жалобы? :drinks:
Это только для профи разбор разрешен или все могут аккуратно раскрутить и остаться с гарантией?Ружье разбирайте, смотрите, с Вас отчет с нас гарантия остается.
грибок для намотки линя вывернул из надульника и шлифанул - чтоб линь не резал... линь к грибку привязывать не стоит - лучше катушку поставитьardon:Сегодня хотел линь привязать. крутил линь туды-сюды вокруг ГРИБКА, всё присматривался как же его погламурнее как нить привязать и....
а линь то размохрился... короче надульник имеет очень острые края (может это только у меня, хз), за пару раз накручивания руками на лине заметные царапины... поехал в магазин за напильником...
а у других как???
корпус штока СК является упором рукоятки(как на "зелинке") рукоятку Нужно!использовать.К
Какое крепление рукоятки к рессиверу? Можно ли ее использовать при заряжании?
Не было ли подтраливания воздуха из под штока линесбрасывателя(как например в Аргументе)?
Благодарю! Понял.корпус штока СК является упором рукоятки(как на "зелинке") рукоятку Нужно!использовать.
если размеры отверстий линесброса не "ушли" от допуска то травить по определению не будет
многие самнительно и к зелинки относятся, и к каюку. а брака и выходов из строя и у итольянцев хватает! у меня ,например, у стена клапан закачки поломался и толкатель шептало погнулся, хотя ружбайка больше 20 очков не качалась ниразу! два приятеля взяли атаку и через день отказались по разным причинам...я взял каюк по принцепу - понравился внешне - и оказался в итоге полностью даволен и ручкой посередине для наших во и всем остальным. про атаку - мне кажется пока ружье на обкатке за него надо просто цену одекватную ставить и пусть люди кому не лень тестят! яб за 3-4-5 т.р. купилбы поиграться-потестить. вобщем каждый по се смотрит, а критика должна подтверждаться практикой!марес сирано ружье испытано многими охотниками и по тестам не двух месячным выявленно что ружье отличное и по цене 185 евро не так дорого...Атака только появилась на рынке и сразу такой закуп и все побежали..говорят что 4 тыс. не деньги ну добавь еще три и купи проверенное ружье....как покажет себя Атака я не знаю,время и повдохи которые ныряют с ней все расставят на свои места...а пока я сомнительно отношусь к покупке такого ружья.
покрою куском термоусадки белого цвета заднюю часть ресивера..популял наконец то из своего. бой резкий.больше ничего пока сказать не могу.. видимость 50 -80см..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут