тогда большинство мужчин-идиоты?ardon:ardon:Мечта идиота - жена соседа)))))))))
тогда большинство мужчин-идиоты?ardon:ardon:Мечта идиота - жена соседа)))))))))
Не, неправа.тогда большинство мужчин-идиоты?ardon:ardon:
сам не прав,я знаю,не все соседки мечтания поощряют.и мужики не все мечтают.есть и верные.но это уже вымирающий вид среди вашей породы:biggrin::biggrin::biggrin:Не, неправа.
Все, тоесть нормальные, в этом плане - ыыдДиоты :biggrin::biggrin::biggrin:
Хотя тут еще и от соседки зависит)))))
В прошлый сезон так и было - только с точностью до наоборот :biggrin: Не поехала в найт.. ходила, злилась... мол, все ныряют, а я дома... часам к двенадцати ночи супруг выдал:интересно.есть знакомый. если дня три не поныряет хоть пару часиков - начинает бесится и его жена тоже так и говорит - съезди нырни уже.достал)) :drinks: умные жены.
как говорится-чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало...:biggrin:В прошлый сезон так и было - только с точностью до наоборот :biggrin: Не поехала в найт.. ходила, злилась... мол, все ныряют, а я дома... часам к двенадцати ночи супруг выдал:
- млин! как ты достала!!! лучше бы нырять уехала :lol:
Больше не просит дома остаться :blush: Сказала - нырять, ооой... едь ради бога! Только не ворчи :blush:
Мда? :scratch_one-s_head: Мотивируйте :biggrin:как говорится-чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало...:biggrin:
Ну я не знаю. Видела бы ты ту соседку.:biggrin: Я умный .тогда большинство мужчин-идиоты?ardon:ardon:
Блин. Я ещё и вымрающий.:biggrin:Хотя я много таких знаю.сам не прав,я знаю,не все соседки мечтания поощряют.и мужики не все мечтают.есть и верные.но это уже вымирающий вид среди вашей породы:biggrin::biggrin::biggrin:
не стоит залезать в личную жизнь,или ты настаиваешь?Мда? :scratch_one-s_head: Мотивируйте :biggrin:
Мечтают абсолютно все! Но все по разному это скрывают. Не мечтают тока те,у кого соседка страшила.:biggrin:сам не прав,я знаю,не все соседки мечтания поощряют.и мужики не все мечтают.есть и верные.но это уже вымирающий вид среди вашей породы:biggrin::biggrin::biggrin:
Как же Вы меня достали.... :biggrin: Что ж так неймется то.... :biggrin:не стоит залезать в личную жизнь,или ты настаиваешь?
просто имела ввиду,что любимого человека отпущу хоть на край света,лишь бы ему было хорошо.:biggrin:Как же Вы меня достали.... :biggrin: Что ж так неймется то.... :biggrin:
сам себя не похвалишь-никто не похвалит:blush:Блин. Я ещё и вымрающий.:biggrin:Хотя я много таких знаю.
судя по разговорам,никто особенно и не скрывает.Мечтают абсолютно все! Но все по разному это скрывают. Не мечтают тока те,у кого соседка страшила.:biggrin:
бегание по кругу и есть,и несмотря на твою раскладку,рецепта счастья нет и быть не может.каждый идет своим путем.и по пути следования и делимся впечатлениями..а насчет удержать-захочет по-настоящему сбежать-не остановит ни что...Такое чувствво, что вся эта тема бегание по кругу и обсуждение одного и того же Природа хитро придумала - развитие в данном случае эволюция на конкуренции взаимнопротивоположных чувств:
У мужчин
1. Распространить "свое семя" среди максимального количества женщин
2. Найти ту единственную, которая создаст ему домашний очаг, родит ему ЕГО детей, в которых он увидит свое БУДУЩЕЕ.
У женщин
1. Найти достойного мужчину, чтобы родить от него ДОСТОЙНОЕ потомство
2. Создать домашний очаг для себя и своих детей, и в последнюю очередь для мужчины, удержать его чтоб защищал и обеспечивал "потребности" очага.
Все задачи разные и и цели достижения тоже разные, вот и мужчин и женщин мечет по жизни , так как соблюсти ни одной "программы эволюции" в ущерб другим невозможно. Да и у мужчин и у женщин заачи в жизни тоже разные
молодец,дочка!наш человек растет:lol:При всём моём положительном отношении к браку, не могу не заметить, что женщины с чем то таким, на генетическом уровне заложенны, рождаються. Вот дочь младшая. 2 года всего. Приобретённых навыков никаких. А как мы с ней гуляем? Она садиться мне на шею и указывает куда я должен идти.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут