ну уж нет...:biggrin: объясни...! с удовольствием посмотрим и видео... :drinks:Надеюсь не нужно объяснять - каким образом возможно применять эти кольца и браслеты и каким образом их использовать вместе с моей основной идеей?
............. Ёжик рулит тему!!!
точно! Надо пару боковых чехлов грузовых перешить из дочкиного рюкзачка школьного оранжевого. Спасибо за идейку!я помню рассказ Алексея (Kampox) о том, что чуть не стал жертвой от гарпуна собрата по увлечению... ну или что-то в том роде, врасть не буду...
Так он вроде потом выкрасил свои груза в желтый цвет, дабы не оказаться сомом на чьем-то кукане...
народу в воде много всякого ластает, кто-то от радости примет бок камуфлированого костюма за бок мега-рыпп какой да и шмальнет... не дай Боже...
- так яркие груза хоть отличат человека от рыбы...
- при поиске сброшенного пояса абсолютно облегчат задачу...
отвалится в первую нырялкуА если в автомагазине купить баллончик антигравия. Он на прорезиновой основе, быстро сохнет, хорошо ложится на металл, бывает серого и черного цвета. Распыляешь на наружную часть груза желательно несколько слоев и будет вам счастье...
В свое время, хотел покрыть груза методом порошкового напыления. Оказалось, температура в камере больше, чем температура плавления свинца... :smile:Парни, а порошковой краской никто не пробовал красить? Хочу попробовать в белый цвет пыльнуть.
Использовал термо усадочную трубку большого размера, покупал в магазине Электрик, 1 метр стоит 138 рубмы как то покупали другу груза, так продавались окрашенные, вроде как порошковым напылением, в гараже надо глянуть если его пояс у меня лежит сфотографирую.... alstep, а можно подробней про термоусадку, знаю термоусадочные трубки есть, но чтобы такого размера?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут