вот если освоюсь-буду монополистка......а водищи вокруг-нырять не перенырять....:blush:Чет не понял у нас что рязанских подвохов нет? чтоб опыт передать.
В июне сам собираюсь в касимов , сасово далее везде)))))места знатные.
Ты не спишь еще Наташ!?Неее!Я что то по СПА процедурам загналась...:scratch_one-s_head:ты сегодня не разговорчивая..устала...
Grower,а про что там?Посмотрел только что фильм "Райское озеро" эмоций через край....
насилие.Grower,а про что там?
еще здесь.с процедурами аккуратней....дорваласьТы не спишь еще Наташ!?Неее!Я что то по СПА процедурам загналась...:scratch_one-s_head:
Дорвалась до бесплатного!За то така красавица стала!Прям шишнацитилетняя!:lol::ROFL:еще здесь.с процедурами аккуратней....дорвалась
про молодую пару приехавшую отдыхать на берег озера... а там местные подростки-отморозки и вообщем слово за слово, носом по столу... вообщем смотреть надо, словами не описать...:smile:Grower,а про что там?
красавишна-это хорошо..берегись мужики:lol:Дорвалась до бесплатного!За то така красавица стала!Прям шишнацитилетняя!:lol::ROFL:
нам сказали ,насилие там?про молодую пару приехавшую отдыхать на берег озера... а там местные подростки-отморозки и вообщем слово за слово, носом по столу... вообщем смотреть надо, словами не описать...:smile:
Ага!Уже начала смотреть!Ночью усну то потом?про молодую пару приехавшую отдыхать на берег озера... а там местные подростки-отморозки и вообщем слово за слово, носом по столу... вообщем смотреть надо, словами не описать...:smile:
будешь вздрагивать.хорошего тебе просмотра и всем спокойной ночи!!!Ага!Уже начала смотреть!Ночью усну то потом?
Наташ,пошла уже!Спокойной ночи,тебе тоже!!!будешь вздрагивать.хорошего тебе просмотра и всем спокойной ночи!!!
Почему?еще тут.искала человека в соц.сетях,не находила,расстраивалась,а теперь нашла и вообще не знаю что делать...спок ночи.теперь ушла думать..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут