да рядом здесь от тебя километров 350:wink: Эстония-пистонияа где это ?
А эти молодчики в салатовых жилетках спецом целыми днями по рекам и озёрам шастают или просто едут, увидели рыбака и только тогда подходят?вот хотел показать как здесь проверяют разрешение на лов (и подводную охоту)
СКОРЕЕ ВТОРОЕ !если это не период нереста лососёвых и места их лова (доброжелателей хватает из местных :mosking: они симафорят ИМ :scratch_one-s_headПРИТОМ ЧТО НОЧНАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА ЗАПРЕЩЕНА А также с помощью искусственных источников света !Право на проверку имеют Полиция .Пограничник как на видео .Егеря/лесники ./здесь один плюс всё мона оплатить по мобильному телефону день .неделю .месяц .пол года и год :blush:А эти молодчики в салатовых жилетках спецом целыми днями по рекам и озёрам шастают или просто едут, увидели рыбака и только тогда подходят?
Хотел я поехать в свои любимые места в Красновидово,но друг отговорил. Сказал,что там был ремонт плотины и сейчас сильно сбросили воду и рыба мертвая и поэтому поехали на истру.Привет. А мне только что звонили с Красновидово на Можайском вдх. говорят сидят рыбаки, в выхи вообще полно было, только уже местами закраины и возле плотины есть чистая вода. Таскают подлещика и окушков.
В Котке подьезжаем к палатке с рыбой и я спрашиваю фиш плиз а мне на матерном руском какую ры бину хотел!вот хотел показать как здесь проверяют разрешение на лов (и подводную охоту)
Я ловил в понедельник,а во вторник уже все,лед совсем не держалА на Иваньковке кирдык льду....и уж несколько дней как! Странно что тут есть и еще держит даже....
и ещё палево:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут