я весь форум аблазила,тебя ищу,а ты пяточки делаешь...Педикюрчик себе сделала,такие ножки стали...мммммм!Так бы и чмокнула себя в пяточку!:lol::ROFL:
я весь форум аблазила,тебя ищу,а ты пяточки делаешь...Педикюрчик себе сделала,такие ножки стали...мммммм!Так бы и чмокнула себя в пяточку!:lol::ROFL:
ну это же охотничьи костюмы, а не дайверские.. С маскировочными разводами серо-синего цветаardon:щас от любопытства умру-какой выбрала?
а ружо она как выбирала? да и костюмы все равно все разные...ну это же охотничьи костюмы, а не дайверские.. С маскировочными разводами серо-синего цветаardon:
Дык,тута я!!!!:wink:я весь форум аблазила,тебя ищу,а ты пяточки делаешь...
это что теперь бабайки так выглядят....хороши...и где ты тута?Решила собой немножко заняться!А то на бабайку стала похожа!:lol:
кашу рисовую варила,без изюма.на молоке,готово-в смысле небольшая часть на плите.доведет форум не до хорошего:biggrin:А фигли ты сама на полчаса куда то улепетнула?Ни слуху,не духу!!!:mosking:
Во,блин!Ты чо у меня мой завтрак слизала!Самой придумать фантазии не хватило?:lol::ROFL::biggrin:кашу рисовую варила,без изюма.на молоке,готово-в смысле небольшая часть на плите.доведет форум не до хорошего:biggrin:
я же написала-без изюма,это на ужин,сына кашу на завтрак не ест,а у меня завтрак по-англицки....овсянка,сер..:lol::lol:Во,блин!Ты чо у меня мой завтрак слизала!Самой придумать фантазии не хватает?:lol::ROFL::biggrin:
Еще бы ты с изюмом сварила!Это чистейшей воды плагиат,уже был бы!:lol:я же написала-без изюма,это на ужин,сына кашу на завтрак не ест,а у меня завтрак по-англицки....овсянка,сер..:lol::lol:
ну не сделала этого.:lol:и все равно она у тебя вчера накрылась тазом:lol:а я свою спасти успела:lol::ROFL:Еще бы ты с изюмом сварила!Это чистейшей воды плагиат,уже был бы!:lol:
Она не тазом накрылась,а гарью!!!А я еще,сижу вся такая деловая,чую запах горелого и думаю,вот соседи-болваны,опять чего то сожгли!Захожу на кухню...а таааам,ееептины глазки,дым коромыслом!Покушали кашки называется!:lol::ROFL:ну не сделала этого.:lol:и все равно она у тебя вчера накрылась тазом:lol:а я свою спасти успела:lol::ROFL:
а я ничего не чувствовала,на форуме тебя искала,дай,думаю схожу на нее посмотрю:shok::lol::lol:Она не тазом накрылась,а гарью!!!А я еще,сижу вся такая деловая,чую запах горелого и думаю,вот соседи-болваны,опять чего то сожгли!Захожу на кухню...а таааам,ееептины глазки,дым коромыслом!Покушали кашки называется!:lol::ROFL:
А что опять вы замутили?:blush::mosking:Мирыч,ты чего игнируешь.я ж честно гидрики куплю:дайверский,б/у у ребят,кому не нужен....и один-то что надо.....
я сухопутная...:sorry:Я далеко от Москвы и Смоленска.Меня не кому учить...:sad:Лен,а ты с жабрами или сухопутная....я покамест сухопутная..но видимо не долго осталось
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут