все быдет хорошо вот фоткаВсем привет! Меня зовут Эльвира. Я из Татарстана. Только собираюсь вступить в ваши ряды Страшновато, конечно, немного...
да это крокодил небольшой чуть меньше полтара метра Поймала в Австралии она там работает. ныряет и охотиться чем меня очень радует
удачи
малааааленький, то ли дело..а вот еше трофейчик, помоему они его сьели Эт в море все на островах
всяких вокруг Австралии. Я вообше считаю что девушки если захотят то мужиков порвут на части упорство и хитрость и еше всякие приелести :diablo: Супер люди ardon:
Только с детства надо приучить И 100 балов Они только претворяются а на самом деле очень даже силенок и настойчивости хватает Что хочется добиваются Лишь бы было желание
Добро пожаловать, ток теперь смотри че пишешь:wink: будут по сообщениям палить:mosking::drinks:А вот и моя красавица появилась...
Если чё буду по личке общаться...Добро пожаловать, ток теперь смотри че пишешь:wink: будут по сообщениям палить:mosking::drinks:
Всем привет,меня знать Евгения,20 лет из Волгограда. Сама не плаваю,но муж как рыба. И старается меня перетянуть на свою сторону "под воду" есть желание после рождения ребенка и небольшого его выроста заняться ПО. Так что принимайте в свои ряды...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут