- Реакции
- 25,155
- Баллы
- 135
Самый настоящий брак - нестабильная психика. Очень распространенный, за что частенько дисквалифицируют с кинологической выставки (проявление агрессии на ринге).какой нах брак породы? ....
Самый настоящий брак - нестабильная психика. Очень распространенный, за что частенько дисквалифицируют с кинологической выставки (проявление агрессии на ринге).какой нах брак породы? ....
в смысле надо раньше начинать?если собаку начинают дрочить в 7-9 месяцев только , то это равносильно что пытаться воспитывать ребёнка с 14 лет.
нестабильная психика...согласен в семье не без урода. но 99% случаев это неправильная дрессура. если заводчик адекватный то он собаку с агрессией на ринг и не потащит- на фиг репутацию питомника портить?Самый настоящий брак - нестабильная психика. Очень распространенный, за что частенько дисквалифицируют с кинологической выставки (проявление агрессии на ринге).
Лучше раньше, но и так еще не поздно.в смысле надо раньше начинать?
По ротвейлерам - действительно очень достойная порода, если хозяин грамотно занимаеться, и может воспитать. Но встречается именно брак - нестабильная психика. Тогда сильный хозяин сломать конечно может, и слушаться будет, но для всех других будет опасной...а так по ротвейлерам- весьма и весьма умная и дрессеруемая порода. надо только не давать брать верх в стае. а то так и болонка может стать тираном.
ротвейлеров сам держал. самый лучший кобель что у меня был. понимал, тупо, разговорную речь( если можно так сказать). фотки только не в цифре. пятилетняя дочка его выгуливала без проблем. вообщем я болезненно реагирую когда их начинают огульно хаять. сорри если что не так.:drinks:
я так хаю не собаку. а хозяев.. которые заводят такие породы и не занимаются ими.. сами ж сколько раз наверняка видели таких..хозяев..и если такая прихватит такого хозяина - полбеды..но ведь прихватывают просто прохожих..вообщем я болезненно реагирую когда их начинают огульно хаять. сорри если что не так.:drinks:
Согласен, но процент, это у всех пород по разному. у ротвейлеров, что-то около 5% если правильно помню. у московской сторожевой, так вообще больше 50%, но это вина горе-кинологов, что породу выводили...нестабильная психика...согласен в семье не без урода. но 99% случаев это неправильная дрессура. если заводчик адекватный то он собаку с агрессией на ринг и не потащит- на фиг репутацию питомника портить?
ты имеешь ввиду красную звезду или современных заводчиков?Согласен, но процент, это у всех пород по разному. у ротвейлеров, что-то около 5% если правильно помню. у московской сторожевой, так вообще больше 50%, но это вина горе-кинологов, что породу выводили...
Верно. Когда еще в РКФ работал, уже тогда была идея, через минюст протащить закон, о особой регистрации таких пород, с обязательной сдачей хотя бы ОКД. и повышенной ответственностью хозяев, но воз и ныне там....я так хаю не собаку. а хозяев.. которые заводят такие породы и не занимаются ими.. сами ж сколько раз наверняка видели таких..хозяев..и если такая прихватит такого хозяина - полбеды..но ведь прихватывают просто прохожих..
:ROFL::ROFL::ROFL:5 балолв. вот такая ж бня и с фоксом.. без 3.14лей как без пряников))хорошо - что они маленькие))курон - я всегда сам воспитывал своих зверюг, а были у меня только ягдтерьеры и всегда сучки. .
+100я тумаки как средство дрессуры не отрицаю. всё только должно быть к месту. тумаки тож вырабатывают условный рефлекс
Ну так ведь сам знаешь, что им всё похеру. За хвост держишь и дубиной охаживаешь, а зверюга эта башкой вертит и смотрит чего бы такого цапнуть рядом пробегающего!:ROFL::ROFL::ROFL:5 балолв. вот такая ж бня и с фоксом.. без 3.14лей как без пряников))хорошо - что они маленькие))
Не могу делать выводы исходя только из одного пса, но так уже сложилось, что владелицей ротвака стала в 13 лет. В прошлом году усыпили старика....а так по ротвейлерам- весьма и весьма умная и дрессеруемая порода. надо только не давать брать верх в стае. а то так и болонка может стать тираном.
ротвейлеров сам держал. самый лучший кобель что у меня был. понимал, тупо, разговорную речь( если можно так сказать). фотки только не в цифре. пятилетняя дочка его выгуливала без проблем. вообщем я болезненно реагирую когда их начинают огульно хаять. сорри если что не так.:drinks:
РПХ Некар работает еще, Дим, не в курсе? /сорри за офф/Верно. Когда еще в РКФ работал, уже тогда была идея, через минюст протащить закон, о особой регистрации таких пород, с обязательной сдачей хотя бы ОКД. и повышенной ответственностью хозяев, но воз и ныне там....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут