• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Алён какой типаж! Какая гражданская позиция! Ты что хочешь мир перевернуть?

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
ну до матушки вам не дорасти))) столько мало кто выпьет, за редким исключением)))
ты хотела рассказать своим литовским друзьям, что "ты меня уделаешь"???))) - так пусть проставляются))) ты выиграла!))) от лицемерия уже тошнит и давно!
.......................

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Про вашу заспинную манеру общения наслышаны ну очень хорошо :)
Отвечу только один раз. Поправочка - В ГЛАЗА! В ТВОИ глаза.... при встрече повторю если попросишь Kad tave šikantį sutrauktų :pardon:
вони в жизни и так хватает))) зачем еще встречаться)))
А если память у тебя еще страдать начала - так бросай курить срочно, может, люди потянутся - но два твоих выпада дешевых, напомню, я проигнорировал! - Ты себе льстила, быть может, что это из уважухи))) Чтобы уважать - надо заслужить, а так - можешь считать, что просто... опять тебя испугался!

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Так а кто мешает????? С чего то надо начинать.... а не сидеть перед компом с кружкой....чая..... и осуждать.
начнем с колбасы в холодильнике,как она туда попала и почему по такой цене,и ваще в ней мясо есть?

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так "литовские " они хоть друзья .........
А не : И не друг и не враг .................. а так ...................
Ну да, ну да))) Блажен, кто считает себя, достойным тропы, не зарастающей)))
Про вашу заспинную манеру общения наслышаны ну очень хорошо :)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Это вам привлечь
šikantį -? ))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
пользователь Rusya забанен на 1 день. с целью протрезвления и прекращения хамства.

Основания - правила форума:
2. Правила поведения на форуме:
2.1. Пользователям запрещено:
2.1.3. Оскорбление участников форума в любой форме.
А так же, неоднократные уведомления администрации, что представительницы прекрасного пола, должны быть избавленны от любого недружественного общения.

Последнее редактирование модератором:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
вони в жизни и так хватает))) зачем еще встречаться)))
А если память у тебя еще страдать начала - так бросай курить срочно, может, люди потянутся - но два твоих выпада дешевых, напомню, я проигнорировал! - Ты себе льстила, быть может, что это из уважухи))) Чтобы уважать - надо заслужить, а так - можешь считать, что просто... опять тебя испугался!
......какая прелесть :lol: :lol: :lol: ты за своим здоровьем :wink: проследи......

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
брек ребят. докатились мля...

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
горячие финские парни))) прошу перевести (Kad tave šikantį sutrauktų) ...Это вам привлечь šikantį ???

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А по тувински сильный мороз - 3,14здец мороз)))

• Спасибо
Реакции: Dron

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кому адресовано было - тот понял, надеюсь :pardon:

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
Кому адресовано было - тот понял, надеюсь :pardon:
он в бане)))
а я вот сегодня еду к старикам,тепличку варить. и животных я люблю, ну очень...а кто не любит...
тот не умеет их просто готовить(с)

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Да уж.... Я конечно всё понимаю и жалость и методы убиения не совсем правильные выбраны, ведь собака могла упасть на прохожего хорошего человека. Но если и наказывать сбросившего животное то только за то что нельзя с окна сбрасывать что либо дабы не подвергать опасности кого либо или имущество чьё либо... А собака его, захотел и на мясо пустил и т., п. Не нужно сходить с ума в приступах жалости подобного рода!!! Я конечно не люблю собак, но мне есть кого жалеть в этом мире по достойнее псов, например простых хороших людей которые меня окружают, бабушку соседку которая не может в очередях в больнице ждать ей не спешать помочь почему-то...., и т.,д!
P.S: Если человек сбрасывал собаку не подумав что она может попасть на ребёнка проходящего или другого чловека, то он не адекват, но может это всего лишь случайность, не зная обстоятельств как можно чего либо судить? А может собака проявила агрессию безпочвенную, подвергла опасности членов семьи??? Так не бывает? Бывает и ещё как бывает! Вам бы лишь-бы только в инете по флудить а жалости.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху