:good::drinks:А что, Ру..... /ой простите...../ скумбрия надоела? :wink: уже охота и до дешевого мясца диетического проснулась?
Здесь полфорума не думает о "гламуре" в отличие от нескольких особей... которым сама мысль покоя не дает.
Нет, мля))) с ног на голову только не переворачивайте))) - я луше тухлые креветки буду есть:winkвам ли не знать), чем раскопаю могилу своей собаки ради "хамона"!)))А что, Ру..... /ой простите...../ скумбрия надоела? :wink: уже охота и до дешевого мясца диетического проснулась?
Здесь полфорума не думает о "гламуре" в отличие от нескольких особей... которым сама мысль покоя не дает.
:tender)) все так же мечтаешь?))):good::drinks:
Просьба к модераторам: создайте отдельную тему: Rusya VS alfy - все неймется дяде - не наездился.... на своих выводах весенних...ardon:Нет, мля))) с ног на голову только не переворачивайте))) - я луше тухлые креветки буду есть:winkвам ли не знать), чем раскопаю могилу своей собаки ради "хамона"!)))
сама мысль покоя не дает - поэтично то как))) фотографии уже готовы? - флешмоб - тетенька с грустным лицом, на фоне горки трупов собачек - белок и стрелок, споткнувшихся и случайно упавших с девятого, а не.. у тебя же дом 10-ти этажный, - с десятого этажа... - "во время съемок ни одна живая душа не пострадала" - и церковь поддержит)))
А скумбрия - и вам и другим советовал и советую! - Весь комплекс витаминов, аминокислот и пр., так необходимый мозгу, в наше революционное, флешмобное время, присутствует!))) - рекомендую!
Ой не стоит батенька, столько пыжиться....... :biggrin:Просьба к модераторам)))
уделите тетеньке внимания, а то явно не хватает)))
ну до матушки вам не дорасти))) столько мало кто выпьет, за редким исключением)))Ой не стоит батенька, столько пыжиться....... :biggrin:
Так потому страна и меряется - по отношению к старикам и животным.... ardon:пол росии матушки выкинули из хат и квартир и нихуя, ни кто не орет. а здесь...имхо
вот еще перенести надо... а то...))читаем начало темы.
лишнее перенесу в рыбий грипп.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=688&highlight=%F0%FB%E1%E8%E9+%E3%F0%E8%EF%EF
мля животных мы хаваем, и тот кто выращивает и тот кто мочит и кто разделывает, а стариков мы просто хаваем за 7 тыров это по городам а по деревням дальним хз, мож кто поравит, и вспоминаем их 9 мая, полицмейстерами,имхоТак потому страна и меряется - по отношению к старикам и животным.... ardon:
Про вашу заспинную манеру общения наслышаны ну очень хорошо))) так а ты думала это девичье счастье что-ли - хрени лживой безнаказанно налить - типа, знаю, он же нормальный, пи"деть не будет))) - ай-яй-яй))) как я низко пал в твоих глазах))) - не поверишь, нас рать! Ну, не МУЖИК, не мужик - сказал, же :
- не проси, столько не выпью!!!!!!
А тема нравится))) вместо того, чтобы по закону жалобу прокурору с просьбой разобраться - "активная группа"!!! - сказки с флешмобом, гламура ради!
закрыли дело, наверняка за недоказанностью - не знаю - после того как все стихло, не читал - знаю, только что там и грудной ребенок с высоты падал - поэтому, болтовня, хотя и не бессмысленная, а ради гламура, только с твоей стороны!!!
Так а кто мешает????? С чего то надо начинать.... а не сидеть перед компом с кружкой....чая..... и осуждать.по животным мы можем устроить флеш-мобы, а то что нас по сраной переписи, на 2 ляма меньше стало, все зашибись, ни кого не выкинули, ни кого в проруби не утопили, ни кого под колесами в зародыше и коляске не задавили и ни каких флеш-мобов, мля как дети...имхо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут