• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
FISHКИ
$1200 - это с перелётом?
это все вместе. обычный тур. перелет, трансфер, завтраки, пара экскурсий... с деньгами как на зло и так напряженка\. а тут как раз самая дорогая моя поездка туда. обычно в тысячу на двоих укладывались :)

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
- Афигеть...
Спасибо за инфу...
Ушёл курить, долго думать и рвать на себе волосы ( и шерсть) )))
ЗЫ: удачной рыбал... (зачёркнуто) - эээ - хорошо съездить, в общем)))

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
кэп забрал - в виде бонуса :smile:
а я попросил шкуру содрать и выделать, а то вроде как обещал:scratch_one-s_head:
Вот это трофей!!! Уважуха!!! Ребят, если получится, передайте то Маскау кусочек шкурки, небольшой, на ножны...а!?:drinks:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
так для тебя и старался, я же сказал,что добудем и передадим. Я тебе в личку подробно отпишу.

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Конешшно же бубен шаманский.... рыбу приманивать и всё такое:mosking:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Вот для таких фиговин мой буек и пригодится :) как гарпун, не погнул?
Он лежал, полностью зарывшись в песок, были видны только глаза... я стрелял метров с трёх от гарпуна - между глаз, чуть наискосок. Поэтому истинный размер ската я оценил лишь когда он выскочил из песка:shok: Андрюха, ты прав, надёжный буй очень даже уместен. Когда подняли его на поверхность, не могли втащить в лодку, гарпун прошёл навылет и цеплялся флажками за борт, поэтому пришлось протолкнуть гарпун и поднимать ската на лине, что самое интересное - гарпун остался невредимым, что меня порадовало несказанно...:wink:

p.s. Я хотел бы сразу пояснить, что скат именно стрелянный, а так.... можно было уже давно завалить форум фотками с выловленной рыбой и говорить какой я удачливый стрелок:lol: а смысл? Хотя, был у меня случай, когда чел опускал на двадцатку пристёгнутую к ружжу Дэшку, чтобы потом показать девочкам на пляже какой он нырун... ну, хз:pardon:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
p.s. Я хотел бы сразу пояснить, что скат именно стрелянный, а так.... можно было уже давно завалить форум фотками с выловленной рыбой и говорить какой я удачливый стрелок:lol: а смысл?
Мда... У меня как-то наоборот получалось. Туристы в основном фотографировались с рыбой, которую я стрелял, а на удочку чота плохо ловилось :biggrin:

Последнее редактирование:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну как там у вас уже началось? как вы передвигаетесь по городу во время Сонгкрана? :) Эхх, в этом году попадаю только на последний день,:( зато на самый безбашеный :)

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
А мне этот ваш сонгкран как-то не очень... Не люблю, когда меня незнакомые люди водой обливают. И знакомые тоже :)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Зато весело :) конечно если бы я там жил, я думаю был бы то же далеко не в восторге, а так сьездить повеселиться почему бы и нет? типа экзотика :))) меня поливают, так я то же мстююю :)))

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
...Кажется я догадался, откуда берутся эти долбоебы, которые обливают прохожих ;)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Мля, отпуск на грани срыва. только что позвонили с агентства сказали что отель не подтвердили. будут дальше искать. и блин чего тянули три дня? позавчера же все еще оплатил :((

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Ты лучше с Димкой поговори насчет съема квартиры в кондике.

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Мля, отпуск на грани срыва. только что позвонили с агентства сказали что отель не подтвердили. будут дальше искать. и блин чего тянули три дня? позавчера же все еще оплатил :((
Сделай проще, купи горящие билеты, а жилья там навалом , в любом отеле всегда есть свободные номера. В день вылета, даже из Питера на Трансаэро в сезон (февраль) продавали по 10 за оба конца.

Последнее редактирование модератором:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну чисто билетов как то не попалось дешевых. Но вроде все уже разрешилось. Вышло подороже чем в начале и неизвестен отель, едем по фортуне, но зато не послезавтра, а уже завтра вылетаем :) Выбирать особо некогда было да и с деньгами напряг :( , а так и правда жилье там найти не проблема.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Ну чисто билетов как то не попалось дешевых. Но вроде все уже разрешилось. Вышло подороже чем в начале и неизвестен отель, едем по фортуне, но зато не послезавтра, а уже завтра вылетаем :) Выбирать особо некогда было да и с деньгами напряг :( , а так и правда жилье там найти не проблема.
ярко выраженная СИАМИЯ :biggrin::biggrin::drinks:

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Петр, Вы ,как всегда, правы. Это болезнь для нас .

• Спасибо
Реакции: PitZ

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Наконец-то удалось вырваться на воду... сегодня сделал один заплыв часа на два, после недели пребывания на суше нырялка шла тяжеловато, пока разнырялся уж пора заканчивать было. Нырял у скалы, видел Ромину акулку, метра полтора длиной чернопёрая, раз пять выходили небольшие квины, но я безбожно мазал:pardon: приходилось стрелять сверху, по проходящим ниже рыбам, как-то коряво все получилось((((( примерно в 11.00 начался прилив и появилась рыба, было много свитлипов сегодня, раза четыре видел крупных попугаев, правда далеко... одного выседеть удалось, примерно 6 кил. Итог дня: два небольших свитлипа 2-2,5 кило, попугай и "ухо" на двушку. Завтра, надеюсь, будет полегче...:blush: на текухе наверняка должен появиться кто-нибудь интересный... Вот и проверим:wink:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху