• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
А могу я забронировать одно или два места на Фартовом? Нужно будет три дня Подряд выезжать на охоту?
В ближайшее время все занято,теперь только с 20го июня и дальше.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5412
Наем минимум три дня.Желательно подряд,но все всегда можно обговорить.

NORD

Новичок
20
Реакции
36
Баллы
13
Раиль на вторую половину сентября принимаете заказы или еще рано? Нам на четверых дней на шесть.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль на вторую половину сентября принимаете заказы или еще рано? Нам на четверых дней на шесть.
Без проблем,если точно,то обозначьте дни,запишу в резерв.
..если есть какие-то вопросы по охоте на раскатах в этот или другой период пишите.постараюсь ответить на все вопросы.

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
у меня отпук тоже с середины сентября.... пока едим в мае, но если все срастется на сентябрь напрашиваться буду!!!!!

NORD

Новичок
20
Реакции
36
Баллы
13
Планируем с 19.09 по 24.09. На это время резерв. Ну а вопросы конечно есть. Главный - это как в том районе в это время с прозрачностью и рыбой?
Если нас будет 4 человека есть ли смысл брать с собой лодку и мотор?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Планируем с 19.09 по 24.09. На это время резерв. Ну а вопросы конечно есть. Главный - это как в том районе в это время с прозрачностью и рыбой?
Если нас будет 4 человека есть ли смысл брать с собой лодку и мотор?
Сентябрь-отличное время для охоты,прозрак в тихую погоду до 5-ти метров.

http://www.abirvalg.net/forum/newreply.php?do=newreply&p=271278
А вот в прошлом году сильный до 14м/с. юго-восточный ветер который дул две недели без остановки немного подпортил охоту,на самых зачетных местах был нулевой прозрак. пришлось лазить по новым местам.
Так что многое зависит от погоды:pardon:

NORD

Новичок
20
Реакции
36
Баллы
13
Ну это дело понятное. Тут уж как повезет. А везет обычно настырным:pardon: В таком раскладе главно чтоб компания была душевная:drinks:

• Спасибо
Реакции: RAIL

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Раиль в октябре какие дни можно бронировать? может свой телефон скинешь.

Последнее редактирование:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ребята, можете мне расписать или выложить карту с маршрутом через Астрахань??
Еркар мне в личку очень внятно описал как проехать Волгоград, а вот Астрахань большая и где мне искать Раиля -тут пипец....:)
Извиняюсь заранее... если я ступил и просмотрел эту инфу...

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
сеня общался со знакомым подвохо.... говорит в саму астрохань не заезжать а ехать по указателям на кировский в обьезд, говорит кучу времени съэкономите

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
сеня общался со знакомым подвохо.... говорит в саму астрохань не заезжать а ехать по указателям на кировский в обьезд, говорит кучу времени съэкономите
Не объедешь.Только через Астрахань.

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Еркар мне в личку очень внятно описал как проехать Волгоград,
Внимательнее в Волгограде, это не Мска...
у "тамашних" водил немного другая логика поведения на дороге.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А в Астрахани вообще пипец, первый раз видел как на наш патруль на мосту в третий ряд на встречку на обгон жигули вылетают, а поворотник включают в момент поворота в лучшем случае и то видимо растопыренными пальцами цепляют за рычаг когда руль крутить начинают.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
привет всем по.правда у меня такое впечатление будто подвохи ушли в весеннюю спячку не слышно не кого и не видно или все уже побывали на диком острове?неужели пыл поубавился у тех кто активно интересовался диким зимой или уже определились где икак проведут лето.это я к тому что мы в двоем собрались с21 по25 июня к раилю и нам не помешали бы а даже совсем наоборот еще 2 подвоха в команду.

Sубота

Новичок
20
Реакции
4
Баллы
0
привет всем по.правда у меня такое впечатление будто подвохи ушли в весеннюю спячку не слышно не кого и не видно или все уже побывали на диком острове?неужели пыл поубавился у тех кто активно интересовался диким зимой или уже определились где икак проведут лето.это я к тому что мы в двоем собрались с21 по25 июня к раилю и нам не помешали бы а даже совсем наоборот еще 2 подвоха в команду.
А вот и не правда, никто не спит - читаем медленно.
Раиль, я пока что мало еще тут прочитал, но все же, неужели, даже если, я приеду со своей полаткой, то придется платить еще и за место???

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Раиль, я пока что мало еще тут прочитал, но все же, неужели, даже если, я приеду со своей полаткой, то придется платить еще и за место???
Ты сначала сьездий а потом говорить будешь! А хавку ты на дровах собрался жарить! так вот дров там нет! зато есть газ которым ты будешь пользоваться! Да и много чего! Сьездишь узнаешь!
Я в мае 2 раза был в Астрахани и не жалею!:drinks:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Нет,за место на острове и за весь прилегающий инвертарь (шатры,коптильня,мангал,столы,посуда и все остальное необходимое для удобного времяпровождения) деньги не берутся,это идет как приложение.

Оплачивается только наем катера и егерьское обслуживание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху