Тоже хочу. Но как это будет выглядеть не представляю я даже не в Московской области.Так,значит надо найти еще двоих)есть кто?
Если надумаеш то воспользуюсь твоей помощью Конаково бне ближе.Я тоже очередь занял 50/50 думаю!
Вроде всё изложенно выше но я не вникал может и нету.Torn, не подскажите а как происходит сама оплата и заказ?
Отдаете Сереге деньги и ждете посылку на свой адрес - ВСЕ!Torn, не подскажите а как происходит сама оплата и заказ?
Torn, не подскажите а как происходит сама оплата и заказ?
наконец-то посылочка добралась до места назначения!Посылочка стоит 4100 + 50р труженику Сереге Torn-у за колхоз (закон сайта), мне не надо.
если не ошибаюсь, в 105 евроПодскажите, а если я один закажу во сколько обайдётся это удовольствие? 1 штуку.
Мне тебе еще разницу вернуть надо:biggrin:, а 50 - закон есть закон:mosking:.......а 50р не надо![]()
почему нет??? проблем ни каких не вижу.Очень хочу заказать себе и, возможно, товарищу ! Реально ли вобще это сделать если я с Волгограда ?
зачем ещё 2-х ждать? смысл заказа 3-х часов - бесплатная доставка.Я имею ввиду нужно искать/ждать еще 2 товарищей, чтобы сразу 3-е часиков заказывать ? Или я могу просто себе заказать и все ?
Кол-во Доставка
1 шт. 5,11 €
2 шт. 9,08 €
3 шт. 17,06 €
Кол-во Доставка Всего
1 шт. 5,11 € 104,81 €
2 шт. 9,08 € 208,48 €
3 шт. 17,06 € 316,16 €
4 шт. 17,06 € 415,86 €
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут