Водичка в разные годы по разному от 9-14 в начале до 15-19 после 9мая, дети дайверов даже купаются, не говоря о взрослых, но не задерживаются подолгу:mosking:Что там с водичкой в мае, в смысле с температурой? украинская граница - мучение?? непосредственно к берегу на колесах подъедешь??? Или ты самолем на малую родину???
тааак:drinks: кто то куда то собралсяardon:Что там с водичкой в мае, в смысле с температурой? украинская граница - мучение?? непосредственно к берегу на колесах подъедешь??? Или ты самолем на малую родину???
Привет! Где обычно останавливаешься? Я уже несколько лет подряд в мае заскакиваю на пару-тройку дней, обычно за Марьино, где народу поменьше (хотя там подходов мало, берег высокий). Ещё на Донузлав ныряю. В конце мая скорей всего опять приеду.Желающие посетить Тарханкут на майские обозначтесь, я там , как дома,загар, дайвинг, прозрак 10-15 метров, крабов много, камбала усердным, кефаль мастерам, есть и прочая черноморская рыбка.
А причём тут май?Просто май на Тарханкуте, в переводе с татарского "угол дьявола":smile:
Останавливаюсь в мае в домиках у знакомых в Оленевке. В Марьино проезжал, там не так интересно на море. На Донузлав приезжал, когда был шторм, в протоке с моря было мутно и шмаляло волнами, без знания водоема поплавал в озере днем, кроме бычков, коньков и всякой мелочи ничего не видел.Привет! Где обычно останавливаешься? Я уже несколько лет подряд в мае заскакиваю на пару-тройку дней, обычно за Марьино, где народу поменьше (хотя там подходов мало, берег высокий). Ещё на Донузлав ныряю. В конце мая скорей всего опять приеду.
Майские фотки, поездка на май обсуждается , вот причем.А причём тут май?
А я думал по другому переводится. "Кут" во многих языках "Угол", тут понятно, мыс углом выходит. А вот "Тархан"? :scratch_one-s_head: по другому переводил :lol:.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут