• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции
5,042
Баллы
135
2 апреля заказал фонарь и аккумы. Трек номер уже присвоили (RA094832084CN)но пока не бьется, но дело не в этом. Сейчас хочу заказать тоже самое, еще одному человеку. Но при попытки кинуть фонарь и аккумы в корзину, меня выкидывает в мою Shopping Cart где висит старый заказ... но там можно увеличить кол-во и диал начинает прибавлять деньги нового заказа к уже оплаченной сумме... А изначально появляется эта Shopping Cart
- первую позицию я заказывал для пробы и уже давно получил
- вторая и третья оплачены 2-го апреля и уже присвоен указанный выше трек№

Че посоветуете, может удалить все эти позиции из этой Shopping Cart или удалить позицию номер один, так как собираюсь заказывать снова форань и такие же аккумы. Может это сервис такой?:scratch_one-s_head:

Вложения

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
игорь удалить конечно что не над а чт надо добавить и оплатить все ОК у тебя

• Спасибо
Реакции: IGOR

IGOR

Проверенный
1,951
Реакции
5,042
Баллы
135
Наверное эта Shopping Cart сделано для удобства и выскакивает тогда когда ты заказываешь какой-то одноименный товар. Попробовал удалить первую (ненужную мне) позицию с помощью карзинки с крестиком в последней колонке (первой позиции) и она пропала... Теоретически сейчас осталось две нужные мне для заказа позиции и я могу просто нажать на Express Checkout (метод 1) и проплатить очередной заказ.
Эх, тяжко мне даются заказы на ДИАЛЕ:pardon:

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
можно конечно без проблем

удачи

а это не покупки на диале тяжелые а у нас в родине столько кидалова а денежки так тяжело достаются что поневоле заволнуешся Я когда первый раз покупал за бугром
то чуть не изматерился даже во сне маты были жена говорила И как она меня терпить зайчик незнаю Привыкла наверное
Удачи

жан

Новичок
44
Реакции
77
Баллы
0
Так вроде это сухопутный фонарь,или как.Чето маркировку не видать.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

жан

Новичок
44
Реакции
77
Баллы
0
Не ну если необходим,вопросов нет.

Spiroff

Участник
160
Реакции
161
Баллы
43
Всем дорого времени! Вот задумал заказать на dealextreme пару фонарей. Если по первому варианту:
http://www.dealextreme.com/p/mj-850-ha-iii-sst-50-4-mode-1200-lumen-led-diving-flashlight-set-2-32650-44966 все более или менее понятно, то по второму:
http://www.dealextreme.com/p/mj-852-ha-iii-cree-xp-e-4-mode-200-lumen-led-diving-flashlight-set-1-26650-47174 чет не нашел отзывов.. может кто чего подскажет? Буду пользовать ка подствольник.
P.S. если не туда написал не пинайте))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
бля им голову проломить ваще без проблем:biggrin: Русь!:drinks:

да... а где фотки луча?))
Да... заснял в сумерках на мобилку.. а что-то ю-тюб сегодня тупит не по детски... уже полтора часа обрабатывают видео!!! - то ли секртеные объекты в луче ищут, то ли еще, какие права нарушены, в чужих окнах , высвеченные))) там видео то.. 12 Мб всего, короче... ждем-с)))
но нравится, нравится вешь))) вот зарядка дурацкая в комплекте... аккума три, зарядка на два)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..да... а где фотки луча?))
надо было снимать попозже, для контраста - еще не совсем стемнело...
короче, "долбит" на соседнюю улицу, аж стремно с окна пользоваться, в смысле включать))) думаю,, скоро на молодежи, на лавочке во дворе опробовать)))
http://www.youtube.com/watch?v=pR3Ib5jMh40

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
нифига се... луч как в фильмах когда пришельцы людей похищают))

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
что это было:shok::shok::shok:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
:sorry::help::cray: Можно я упаду на колени и буду умолять того кто покупает себе фонарик заказать и на меня:tender: Пожааааалуста :blush:

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
Всем дорого времени! Вот задумал заказать на dealextreme пару фонарей. Если по первому варианту:
http://www.dealextreme.com/p/mj-850-ha-iii-sst-50-4-mode-1200-lumen-led-diving-flashlight-set-2-32650-44966 все более или менее понятно, то по второму:
http://www.dealextreme.com/p/mj-852-ha-iii-cree-xp-e-4-mode-200-lumen-led-diving-flashlight-set-1-26650-47174 чет не нашел отзывов.. может кто чего подскажет? Буду пользовать ка подствольник.
P.S. если не туда написал не пинайте))
Вчера переписывался с человеком у которого есть второй фонарь. Вот его цитата, на мой аргумент, что заявленных производителем 200Лм маловато как то: "У XP-E пучек шире-для воды это хорошо,и свет ровный не размазанный. Хотя R5 ярче светит примерно на 20-25% но свет уже не тот."

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
у меня есть младший из народных
как запасной или подствол для ночи - гуд

spy4ik

спайчег
1,075