• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Блин я там кучерявый:smile:, я счас лысый:ROFL:
Так мы с тобой почти одногодки , я тоже почти того ... у нас на работе шефа звали "лесное озеро" , я сначала понять не мог почему , а потом мне объяснили , у него лысина , а вокруг волосы , меня тоже мона так звать :lol::lol::lol:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Дядь Юр тывы ток скажите я вам акб привезу на долго хватит! Благо рядом живём!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А у меня советского паспорта так по-человечески и не было. Получил перед тем как поступать в училище, там забрали, дали военный билет, вот российский уже выдали за год до тожественного пинка из армии, слава богу сертификат дали на квартиру.
Комсомольский билет членский билет КПСС храню, а вдруг опять позовут, так я сразу, мол и не исключался, но взносы платить не буду они у меня на машину собрали, жопарожец называл его мой первый войсковой дивизионный генерал.
Да было время когда машина в магазине стоила меньше, чем на рынке. Писец...
В 87 году (по памяти) ВАЗ шестерка стоила около 5 т.р, а на рынке 7,5...

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Поделюсь трудовыми подвигами с 80-х.
14-15 лет. Ликероводочный з-д. 4 человека вагон из мехпятёрки погрузка ящиков с водкой. по 10 руб.+1 бутылка Пшеничной, ну а на месте сколько выпьешь. То же самое только яблоки, вес ящика 30 кг. оплата 1 ящик, цена если на рынке 1 р.20 коп. за кг, если сдать спекулянтам сразу то по 80 коп. В 16 лет разгрузка полувагонов с песком на стекольном заводе ЗИМОЙ. 1 люк 13 руб. В общем за один заход дня 3-4 гуляешь с баблом. :pardon:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
А у меня советского паспорта так по-человечески и не было. Получил перед тем как поступать в училище, там забрали, дали военный билет, вот российский уже выдали за год до тожественного пинка из армии, слава богу сертификат дали на квартиру.
Комсомольский билет членский билет КПСС храню, а вдруг опять позовут, так я сразу, мол и не исключался, но взносы платить не буду они у меня на машину собрали, жопарожец называл его мой первый войсковой дивизионный генерал.
Да было время когда машина в магазине стоила меньше, чем на рынке. Писец...
В 87 году (по памяти) ВАЗ шестерка стоила около 5 т.р, а на рынке 7,5...
Не пятерка стоила 5 с чемта тр , а шестерка 8 тр , у меня отец из Уфы в 77 году пригнал , он там сварщиком на трубе Уренгой-Помары-Ужгород работал ...

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
А романтика у меня ещё в 90-х была, в лодке её таскал постоянно, неубиваемая конкретно.
А в 80-м на всех фотках в разные места олимпийского мишку вставляли.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А щас что нам вставлять? Только медведицам остаётся!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Поделюсь трудовыми подвигами с 80-х.
14-15 лет. Ликероводочный з-д. 4 человека вагон из мехпятёрки погрузка ящиков с водкой. по 10 руб.+1 бутылка Пшеничной, ну а на месте сколько выпьешь. То же самое только яблоки, вес ящика 30 кг. оплата 1 ящик, цена если на рынке 1 р.20 коп. за кг, если сдать спекулянтам сразу то по 80 коп. В 16 лет разгрузка полувагонов с песком на стекольном заводе ЗИМОЙ. 1 люк 13 руб. В общем за один заход дня 3-4 гуляешь с баблом. :pardon:
Ты круче всех ... я б и сейчас не решился на такой подвиг...:drinks:

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
А ещё резали трафареты битлов и пугачёвой и краской на футболки и сумки из мешковины.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
я капусту поливал. чешская какая установка была. трубы люминевые перекладывал по полю. и ни кто их не воровал,даже ночью.
раньше на полях баки солярки стояли.. нах никому не нужна была)):pardon:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
У медя дед приезжал срейса по 2 бочки сливал а некоторые в конаву

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Раньше с батей приедешь на поле на мотоцикле полную каляску арбузов наберёшь тебе слово не кто не скажет

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Раньше с батей приедешь на поле на мотоцикле полную каляску арбузов наберёшь тебе слово не кто не скажет
О буржуи , а мы тут бананы зеленые в темноте по несколько месяцев держали , чтоб дозрели....:pardon:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Я на зерноскладе работал так камаз с семечкой превезли!Водилы ночью пока спали мы 8 человек пол камаза разгрузили и продали! во потом кепишу было участковый достал! а нам было по 14 лет!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Ладно , всем пока , пойду поспать ...

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Я и сейчас бывает под волгоградом останавливаешься на Волге в диких местах, спишь в палатке или машине, слышишь что то рано утром проехало мимо, то ли рыбаки, то ли ещё кто, потом из палатки выходишь а у тебя 3-4 арбуза лежит, да такие спелые, сам хрен на бахче выберешь. Три раза такое было, все три раза на участке от Камышина до Волгограда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху