• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
А еще у ме6ня были две кинокамеры , "Аврора " и "Зенит " под пленку 8с , мож кто знает, и мы с ребзями кино снимали , я потом проявлял и монтировал , а один фильм даже озвучили , на спец приставке к катушечному магнитофону , собрались все , кто в фильме участвовал и целый день озвучивали ... эх времена были...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Про пионерские галстуки вообще помалкиваю! Мама мне упаковками брала,то порвал то потерял! А радиодетали рань ше мы на школьной форме тоскали!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
А к нам в 85г вьетнамцы на завод приехали мама моя их русскому языку учила так вот я там к ним претёрся и им две шенели сменял на спортивный костюм с тремя цветными полосками на руковах они потом из шинелей подкладки шили в куртки . Потом часы менял на календари,брелки, косметику, потом девчатам впаривал.А они так на заводе не работали скупили в городе все кострюли алюминевые мотоциклы Мински дальше самогон стали гнать короче всё что угодно только не на завод.

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
А к нам в 85г вьетнамцы на завод приехали мама моя их русскому языку учила так вот я там к ним претёрся и им две шенели сменял на спортивный костюм с тремя цветными полосками на руковах они потом из шинелей подкладки шили в куртки . Потом часы менял на календари,брелки, косметику, потом девчатам впаривал.А они так на заводе не работали скупили в городе все кострюли алюминевые мотоциклы Мински дальше самогон стали гнать короче всё что угодно только не на завод.

Ай я я яй, а ведь комсомольцем наверно был или пионэром:dirol:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Во прикол , как все правильные истории ... закончилось все алкоголем ...:lol::lol::lol:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
А я и пионером и комсомольцем был , у меня даже комсомольский билет сохранился ...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
И советский паспорт ... правда в нем в паспортном столе две дирки сделали ....

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Ай я я яй, а ведь комсомольцем наверно был или пионэром:dirol:[/QUOTE]
Был только пионэром ну а какомупионэру деньги не нужны были я между прочем на мотоцикл Минск копил.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Советский паспорт тоже дома тоже с дырками лежит на память

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
ага и первыи номер вырезали! У тебя должны забрать были паспорт! Ну у меня тоже остался ! Чёлка длинная причёска тенис! Пипец!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
ага и первыи номер вырезали! У тебя должны забрать были паспорт! Ну у меня тоже остался ! Чёлка длинная причёска тенис! Пипец!
Их по началу забирали , а потом их же нужно было уничтожать , чтоб не заморачиваться , решили их на руках оставлять , только гасили (дырки делали) ....

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
Как это , дважды ....

После службы не встал на учет. Потом появилась возможность в пионерский лагерь вожатым поехать(это ж халява, все не работать). Комсорг сука сказал только комсомольцы, ну я и вступил второй раз.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
А у кого в военнике фотка смешная У меня вообще оборжатся можно как смотрю на ха ха пробивает

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
После службы не встал на учет. Потом появилась возможность в пионерский лагерь вожатым поехать(это ж халява, все не работать). Комсорг сука сказал только комсомольцы, ну я и вступил второй раз.
Да , все таки учет в СССР давал сбои ....

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху