• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Согласитесь, как-то по-разному в 80-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза «Мальчик склеил в клубе модель»

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях
чертило.
Да кто их не чертил! А металлалом матьего ети а мукалатура! Ностальгия!
В 12 лет я работать на лето пошёл на зерносклад за 70 руб в месяц! Заработа сам себе на балахон!:shok:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
я капусту поливал. чешская какая установка была. трубы люминевые перекладывал по полю. и ни кто их не воровал,даже ночью.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
я капусту поливал. чешская какая установка была. трубы люминевые перекладывал по полю. и ни кто их не воровал,даже ночью.
Комунизм мать его ети был! Щас ребёнкам говорю давай в кино? а мне в ответ онлайн есть зачем куда-то из дома идти......
а в автобус 5 бросил и открутил себе билет! А щас турникет!!!:diablo:

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
А я после восьмого класса телеграммы разносил , в ближние от почты районы 3 коп за телеграмму платили , а в дальние 11 коп , за месяц 110 рублей заработал , купил себе катушечный магнитофон "Орбита " , вертикальный , последний писк моды тех лет ...

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
А я после восьмого класса телеграммы разносил , в ближние от почты районы 3 коп за телеграмму платили , а в дальние 11 коп , за месяц 110 рублей заработал , купил себе катушечный магнитофон "Орбита " , вертикальный , последний писк моды тех лет ...
Ооо бабины! Это вообще отдельная тема!!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Не у меня романтика была! 10ват с него выдавливал! Не убиваемый ящик после Весны!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Мирыч а прикинь щас в сервис и с косетниками приезжают! Ещё и просят отремонтировать! Я одному подарил соньку так он отказался я спрашиваю почему ?а он мне показывает блок касет Цоя

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
В Заречье есть ( а может был) институт СельхозАкадемии, мы за 70 руб. птичек с полей с экспериментальными посевами гоняли. А в лет так 16 , летом на Внуковский завод огнеупорных изделии,отработал месяц в три смены, получил 220 руб (вот это деньжищи!) на Беговой у фарцовщиков купил Левайс по моему за 200. Б.я сколько было радости!!!

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
В кармане всегда должен быть карандаш или ручка для перемотки.А как же- экономия!Батарейки он жрал нехило:lol:

Да еще батарейки об косяк мяли дверью или на сковородке подогревали, и как то у меня они взорвались:lol: весь потолок на кухне был в смоле.

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Мирыч а прикинь щас в сервис и с косетниками приезжают! Ещё и просят отремонтировать! Я одному подарил соньку так он отказался я спрашиваю почему ?а он мне показывает блок касет Цоя
Так у меня , у самого касет целый ящик , в тырнете все , что хочешь скачать можно , а касеты и бабины выкинуть рука не поднимается , хотя бабины ваабще не начем слушать , а у меня бобина с записью Макаревича раньняя , раньняя , где он еще с таким предыханьем поет , правда запись на 4ой скорости , тоесть ваабще ни как не послушаешь , а выкинуть все это ... не можно ...

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Да еще батарейки об косяк мяли дверью или на сковородке подогревали, и как то у меня они взорвались:lol: весь потолок на кухне был в смоле.
Да точно и я батарейки мял , только грел на батарее , не так радикально подходил к этому вопросу:lol:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Мы ходили в посёлок в гараж с газона дёрнем акб и на саночки а в подвале у нас их было с десяток потом я зарядник не маленький принес и поправил это дело!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
У меня гора радиодеталей осталась! Но я не выкинул всё на даче разложено по полочкам нет нет да пригодится!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
У меня гора радиодеталей осталась! Но я не выкинул всё на даче разложено по полочкам нет нет да пригодится!
Я когда то работал техником в НИИ , и натырил резисторов в упаковках , так пару лет назад я их отнес на радиорынок , их у меня не взяли даже даром , выкинул на помойку ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху