- Реакции
- 3,401
- Баллы
- 0
А хули москва...Ну и цены у вас! У нас мануал(про которого я писал) берёт 600 рублей за сеанс! С меня брал 500рублей т.к. через знакомого.:smile:
А хули москва...Ну и цены у вас! У нас мануал(про которого я писал) берёт 600 рублей за сеанс! С меня брал 500рублей т.к. через знакомого.:smile:
Это тебе так дешевле ко мне в Йошкар-Олу на самолёте прилететь к этому мануалу! :biggrin:А хули москва...
если есть боли, то лучше не висеть,когда пройдёт боль-то пожалуйста,сам качаю пресс,поднимая ноги к перекладине(но когда не болит спина)Хотя при болях на турнике болтаться не особо приятно.Как то раз видел по телеку, врач из Дикулевского центра рассказывал про упражнения для спины, одно запомнил,т.к. самое лёгкое и без помощи кого-либо: виснешь на турнике, ноги вместе, прямые, выгибаешь тело назад дугой как можно сильнее, висишь так несколько секунд,потом расслабляешься, и так несколько раз. По сути то же растагивание позвоночника, но без помощи постороннего, сильного человека. Сам периодически так делаю когда побаливает спина, эффект есть.
Спасибо конечно, но в интернете куча инфы, не охота лопатитьЗабей в инете 5 упражнений П.Б.Там с фотками- всё увидишь.Но лучше достать книгу,на мой взгляд упражнения надо делать несколько не так.Это даже видно по 4-му упражнению где руки девушка держит неправильно.Скажу сразу-если болит сейчас можешь и приступать.только потихоньку без рвения-сразу почувствуешь облегчение.В первом упражнении задницу так высоко задирать не нужно-это ошибка.Простая классическая стойка-упор лёжа и с амплитудой вверх вниз.Начни делать а там подскажу.
это смотря от чего болит..если есть боли, то лучше не висеть,когда пройдёт боль-то пожалуйста,сам качаю пресс,поднимая ноги к перекладине(но когда не болит спина)Хотя при болях на турнике болтаться не особо приятно.
Я тоже по Брегу себе спину восстанавливал +10500:drinks:. Всем советуюМного советов,много хороших и других,требующих материальных затрат и много времени.Я в своё время тоже столкнулся с этой проблемой и случай помог мне решить её раз и навсегда.Поясницу начало прихватывать серьёзно лет десять назад.Случайно или нет купил тоненькую книжку.Автор Поль Брэг.Он занимался когда был жив,вопросами голодания и др. оздоровительными методиками.Конкретно по позвоночнику разработал систему реабилитации.Я оттуда взял его самых известных пять упражнений и периодически делаю их(2-3 р в неделю) по самочувствию,затрачивая на это минуты три.Всё в положении лёжа дома на полу.Все боли исчезли,а когда начинает побаливать спина-несколько дней профилактики и дальше живи.Если кто заинтересуется спрашивайте,чем могу-помогу
Как то раз видел по телеку, врач из Дикулевского центра рассказывал про упражнения для спины, одно запомнил,т.к. самое лёгкое и без помощи кого-либо: виснешь на турнике, ноги вместе, прямые, выгибаешь тело назад дугой как можно сильнее, висишь так несколько секунд,потом расслабляешься, и так несколько раз. По сути то же растагивание позвоночника, но без помощи постороннего, сильного человека. Сам периодически так делаю когда побаливает спина, эффект есть.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут