- Реакции
- 6,489
- Баллы
- 0
Ну что? Тогда собираемся!!!:drinks::drinks::drinks:да и погодка к тому времени будет нормальная.а пока лед пойдет делать нефиг на реке
Ну что? Тогда собираемся!!!:drinks::drinks::drinks:да и погодка к тому времени будет нормальная.а пока лед пойдет делать нефиг на реке
да.беру мангал.мясо икру и водяруНу что? Тогда собираемся!!!:drinks::drinks::drinks:
думаю может там сделать стол и лавочки???выехать в субботу и поработать в троем?Самовар. Вот что главное !!!
все на связи..надо место облагородить под себяСогласен приехать и поработать! Доски некоторые на скамейку найду, а столбики можно придумать по месту.
приезжай на Хе если хочешь и на мкорку щучью:drinks:Ну можно конечно и 12 -го постучаться...может тогда чтоб не в холостую на амуров пригласишь??) можно сначало даже сходить застрелить и нагурманить по быстрому --типа рыбы -ХЕ !
![]()
Денис, Саш, а во сколько думает там собраться в субботу (столики делать)? Мне чтоб понимать. Работать просто буду в ночь с пятницы на субботу. В районе обеда с удовольствием присоединюсь.думаю может там сделать стол и лавочки???выехать в субботу и поработать в троем?
Это которые вчера ставить пытались ?:wink::mosking:Денис, двери с коридора надо туда на столы, пока не ушли
это старые которые сняли))))две двери есть!завтра решим во сколько будем делать...связь есть.Это которые вчера ставить пытались ?:wink::mosking:
:shok: а чё у него в маске и сонар установлен, чтоб при мутняке на 100%, что то видеть ?может вечером и занырнете с Бураном
Ну у меня на фонаре сонар установлен, видит только дно и мальков:shok: а чё у него в маске и сонар установлен, чтоб при мутняке на 100%, что то видеть ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут