вы хотте поехать или запрет пообсуждать? если люди едут, наверное не просто на лотосы поглазеть! присоединяемся господа!!!!!:kiss2:А как с запретом, тоже будет охота?
Тоже правильно.я думаю что у кого есть вопросы - на обсуждения с приглашающей стороной. мне пох на запрет, как и всей нашей необьятной стране штраф меня не напрягает особа токого размера.... и покуда к нему морально готов - даже настроение се не попорчу я еду за эмоциями от качественной охоты, ну и сам факт поездки. сколько народу тыда на майские ездят уже который год, и ниче, все нормально... вобщем есть самнения - не заморачиваемся и не едем.... ждем сизона так сказать. есть положительный настрой - едем и отрываемся.
на мой взгляд оптимально с нами обратно. и с рыбкой. народ правда поутих я еду полюбас, но похоже желание сьэкомомить на базах не очень воплощается, потаму как цена в день на зависит от количества ныряющих.Народ что-то не активничает ....какая-то тишина на ветке Я по прежнему один в дороге....чего не хотелось бы совсем!
alex224 Сань, я уж раздумываю с тобой 29.04 на машине а обратно на самолете 3-4.05 или наоборот -06.05 туда самолетом а обратно на машине09.05 с тобой! Короче мозг мой не может собраться и сфокусироваться.... Че та и рыбки чутка хочется домашним привезти....балычков копченых не дурно было бы!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут